А.Птицын: Армянский фарш Пашиняна.


Научите его бриться и дайте ему автомат.

Ларьком Главнокомандующий Генералисимус аула сеньйор Пашинян в армии не служил, по незаконченному образованию журналист, т.е. по спецальности политический блогер и борец с коррупцией в Армении, во всем мире и вообще во всей Вселенной. Знает как тролики на ютюбе выкладывать. Знает как лайки на пейсбуке накручивать. Знает как с грозным видом отправить ереванских полицейских на передовую под танки в соседнюю непризнанную Арменией страну.

Пашинян и логика, они не дружат и требуют друг для друга исключений.


Collapse )
promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…

А.Птицын: Белорусский рок концерт жабы с гадюкой продолжается.



Позиция Китая по Беларуси крайне гнилая, забежали со своим признанием впереди Кремля. Китай защищает в Беларуси свои прибыли, дешевые по демпингу минеральные удобрения, свой рынок сбыта типа Черкизон, плацдарм в Европу и рычаг на Россию.

А РФ защищает там свои убытки и типа братские отношеня: на дешевом российском ГСМ собирается урожай, который продается при демпинге, но с прибылью в Китай из колхозов формально убыточных. Трактора свои, удобрения свои, нефть из РФ по братской цене, можна и дешевой ценой русских фермеров придавить и на их рынке и в Китае.

Из братской нефти делается дизтопливо для украинских танков, с беларусских складов продаются запчасти для украинской военной техники и возможно боеприпасы убивать русских на Донбассе. Ну такого предательства не видели даже в Голливуде. Лукашенка эта падла, какой поискать, даже друг Эрдоган на такое не тянет. Как в том анегдоте: Партизан ведут на расстрел, а мужичок переживает: неудобно перед хлопцами получилось и немцы корову не дали.

Скинут Лукашенка хорошо, не скинут еще лучше. Это будет новое в фигурном катании: переобуться в прыжке два раза и сало не уронить. Теперь пусть подписывает, пока теплый.

Из Китая каждый год на ПМЖ только официально выезжало 10млн китайцев, а сколько типа по делам или как студенты? Китай в Беларуси слишком хорошо устроился. Пора бы того н-й с пляжа и остальным полякам со своими тряпками неплохо бы вспомнить как там раньше Гданьск назывался.

Операция Мухожук 2 началась успешно.


А.Птицын: Саш, хватит п-ть и орать что это розы. Пакуйся уже, Ростов или Гаага.



Лукашенка украл выборы у белорусов. Беларусским силовикам его следует арестовать за нарушение конституции или он уничтожит страну как это сделал Янукович и Горбачев и Ельцин и прочая беловежская банда предателей.

После ареста Лукашенка провести выборы с наблюдателями из разных стран, прозрачные с учетом голоса каждого гражданина Беларусии.

Пусть выбирают сами как им жить, ну заодно пусть голосуют и за вхождение в Россию на условиях как у Крыма, если хотят, и также предложить ассоциацию с Европой как у б/У. Или туда или сюда и пусть потом не ноют, что закрылись заводы, в РФ не пускают, работы нет, Европа обманула и прочая драма.


Collapse )

А.Птицын: Усатая баба с возу, Кремлю полегчает?


Как только #Лукашенко выкинул из правительства всех кто невнятно мычал что то пророссийское, и только тогда Зоркий Сокол в Кремле заметил что у амбара нет одной стены и не будет никакого Союзного Государства, а будет пиратская Тортуга беларусских экспортеров, большая черная дыра в заборе и бюджете.

Collapse )

А.Птицын: Пашинян приехал в Москву учить Путина щи варить.


Пашинян с первой попытки попадает пальцем в небо. Первый армянский космонавт, слушай, да?

Зачем любимцу армянского народа надо было ехать в Москву если встреча в Кремле не назначена и назначена не будет? Зачем этот ходячий позор на весь цивилизованный мир? Зачем гордый и независимый Пашинян терпит от Путина такие унижения? Зачем стоять под дверью когда ее не откроют?

Вместо подготовки Еревана к осаде и приведения бутафорской армянской армии хоть в какую то готовность великий Пашинян что то неумело мутит на теливизоре.

Первый канал побрезговал Пашиняном третьей свежести, а для РБК самый раз.

К нашим неугомонным еврейским братьям, которые из каждого утюга учат русского Ваню как надо жить, добавился еще и Пашинян.

Для Баку единственная достойная переговорная позиция по спорным территориям если только наголову разгромить армянскую армию и взять Ереван, другие варианты ничего не решат и приведут к напрасным потерям.


А.Птицын: Бессилие науки перед санкциями США по СП-2


Про бессилие науки перед тайнами Бермуд перед санкциями США по СП-2.

Трудно сказать где Европа будет брать газ зимой: мобильный газ на газовозах всегда идет туда где за него больше платят, а это Корея, Китай, Япония и прочий АТР. Правительство США может ввести санкции против русского газа, но не может обязать свои компании продавать газ в Европу. Нету такой буквы в этом слове.

Американский газ поедет туда где больше денег, конечно если Европа и Япония с Кореей начнут торговаться за американский газ, то цена газа возможно даже покроет его добычу и доставку, но не факт что в Европу. Европу просто используют чтобы поднять цену на американский газ в Азии. А если пол Европы вымерзнет, так еще и лучше.

Европе газ нужен зимой и США он тоже нужен зимой, то есть США сами зимой закупают русский газ с европейского рынка. США могут продавать газ только летом, а вы там в Европе закачивайте его в подземные хранилища и храните его до зимы за свой счет. Физического американского газа для Европы не существует, но есть прекрасная идея.

Крайне левые троцкисты угнали Демократическую партию США и при победе Байдена они закрутят все гайки нефтянникам и газовикам в США у которых уже катострофические проблемы при цене ниже 55$ за баррель, что недостижимо в обозримом будущем.

Маленький гешефт на санкциях или маленькая война за демократию, но там где надо, думаю помогли бы сдвинуть нефте-газовый рынок в правильном направлении.

Саудовский самый гуманный в мире режим и путинская ручная демократия не дадут цене на нефть подняться до 50$ за баррель пока американский сланцевый нефтегаз и канадские нефтяные пески существует как явление.

То, что Европа получает из России дешевое нефте-газовое сырье и создает более конкурентный продукт чем США, терпеть такое Гегемону никак нельзя, иначе рыночек такое нарешает, что с криком будешь просыпаться.




А.Птицын: Письмо Патриарху.



Желаю Вам терпения как у Христа на кресте.
Желаю Вам чаяния как у Христа в саду.
Желаю Вам милости от меча апостола Петра.


Сие Июль 2020 год от Рождества Христова.

Не благую весть Вам несу. Не можна выбирать с кем Христос и потому церковный суд над о.Сергием Неуловимым остановить и начать новое следствие и над теми кто этот суд держал. Ибо раскола оне хотят и Христа в душе своей ненавидят и церковь его еще пуще.

Пока новое следствие, оставить монастыри на Урале миром и вернуть о.Сергия Неуловимого в служение.

Знаки указали.  



А.Птицын: Невидимая нога рынка. Октябрь 2015. Дождались таки?




Простатит? Не вопрос.


Невидимая  рука рынка вывернула карманы населения и вывезла капиталы на разные  солнечные и не очень острова. Самое время появиться невидимой ноге рынка  и дать вечно либеральным реформаторам пинка. Национализация расходов  и приватизация доходов колониальной элитой при падении цен на сырье,  как наполнителя бюджета России, более не уместна, как и торг по этому  вопросу.


Collapse )