?

Log in

No account? Create an account

Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?

Previous Entry КНОПКА ПЕРЕПОСТА Next Entry
А.Птицын: В защиту Навального, Ходорковского и Нельсона Манделы.
sasha_portland
нав
За шито тяним? За власть.

Навального, как и Ходорковского усаживают однозначно по политическим мотивам, но за вполне себе доказанные криминальные эпизоды. Так поступают во всех странах и государствах, причем во многих демократических странах выдвигают безосновательные уголовные обвинения против своих политических противников (Строс Кан в уме), выставляя их врагами общества и криминальным элементом как это было с Нельсоном Манделой и недавно с Эдиком Сноуденом и Ассанжем. Это рутина, так делали и делают и будут делать всегда абсолютно все цивилизованные страны.

В чем современная Россия отличается от передового и демократического человечества?


Россия дала шанс обвиняемому Ходорковскому тогда (его сняли с собственного самолета) и дает осужденному Навальному сейчас из Этой Страны просто или непросто, с документами или без, но уехать в прекрасное далеко. У Ходорковского был выбор, а он посчитал что Путен еще маленький и наглости у него не хватит.

Ходорковскому тогда и Навальному сегодня не дают покоя лавры Нельсона Манделы, а Нельсон 20 лет отсидел. ЮАР тогда была технологически передовая страна с ядерным оружием, сегодня это часть колониальной Африки, как ей и положено быть. Россия тогда стремительно шла к статусу колониальной Африки, сейчас медленно, но уверенно ползет к этому статусу.

Алеше Навальному рекомендую бежать из России пока кровавый режим смотрит в другую сторону: всем же ясно что это преследования по политическим мотивам. Алеша, не слушай американских друзей и ими нанятых адвокатов твоей похоронной команды. Беги длинным и запутанным маршрутом, границы практически не охраняются нигде.

Наши американские друзья хотят усадить Навального даже в большей степени, чем перепуганные вороватые российские чиновники среднего звена путенской вертикали, которых Навальный терроризировал своими разоблачениями с целью настроить их против Кровавого Режима Путена. Навальный дал отличный толчок борьбе с коррупцией, а дальше Путен сам и скрипач на крыше ему больше не нужен. Путен слил Навального среднему звену российских бюрократов на расправу, типа Навальный осужден ну и спите спокойно: больше сюрпризов не будет.

Леша, никого не слушай, а садись на маленький трактор и вали, пока клетка еще не захлопнулась до конца. Пять лет это только начало, если надо то легко еще добавят, прям там, не отходя от кассы. Ходорковский по окончании срока переедет прямиком в следственный изолятор на расследование убийств, якобы совершенных по его приказу.

Ходорковский, конечно же, прямых приказов на убийства не давал и потому не виновен, но за время следствия что нибудь накопают: может он где то улицу перешел на красный цвет или пионеру на ногу в трамвае наступил или девушка какая даст на него показания: мол за секс не заплатил, а это изнасилование.

Или как в случае с Ассанжем, когда: Секс без резины это признак Буратины. И таки да, если в суде докажут, то Ассанжу срок. Причем, в демократическом и цивилизованном суде показания только одной потерпевшей стороны под присягой являются достаточным доказательством для вынесения обвинительного приговора. О как, Михалыч (Достоевский который).

В остатке: Леша, не жди пока Макфол и среднее звено путенской вертикали тебя усадит на долгие пять лет. Если Лукашенко не досчитается одного маленького трактора, а Путен одного популярного общественного деятеля, я думаю, они эту потерю  как нибудь переживут.


promo sasha_portland февраль 15, 2017 19:23 46
Buy for 10 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…

  • 1
"Ходорковский, конечно же, прямых приказов на убийства не давал"

26 июня 1998 года был расстрелян мэр Нефтеюганска Владимир Петухов. Этот день был праздничным для главы компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского — он отмечал свой 35-летний юбилей.

http://fluffyduck2.livejournal.com/169259.html

26 июня 1998 года был расстрелян мэр Нефтеюганска Владими

Не факт, вполне возможно что подчиненные неправильно истолковали слова шефа или даже по собственной инициативе сделали Ходорковскому слишком приятно. Опять же, версия самоубийства всегда неплохо работает. Наскочил грудью на автоматную очередь без предупреждения. Такое бывает.

навальный имеет отношение к борьбе с коррупцией меньшее, чем делопроизводитель районной прокуратуры Тюменской области. Вся его "борьба" - это верещать в ЖЖ о том, что написано на сайте госзакупок, специально созданном для борьбы с коррупцией. Абсолютно тупой, но долбящий пиар.

отношение к борьбе с коррупцией меньшее, чем делопроиз

Неправда Ваша, и четатели блога Навального из Нигерии будут с Вами не согласны. Фамилии коррупционеров звучали и кое кого прокуратура или общественное мнение брали за семейные ценности. Я с интересом наблюдал исход коррупционеров из Думы и как с болью в голосе они сдавали мандаты депутатов.

Леша брал их за бабло и за недвигу в зазеркалье.

Леша преследовал интересные цели, но делал очень нужное дело.

Re: отношение к борьбе с коррупцией меньшее, чем делопро

Вы всерьез считаете, что без воли высшей власти в лице Путина подобный прихват за семейные ценности был бы возможен? Именно Вы, а не читатели карнавального? Разве он был в числе разработчиков законов, запрещающим чиновникам иметь счета и собственность за рубежом, отчитываться о расходах? И да, напомните пожалуйста хотя бы вкратце достижения Лехаима на почве борьбы с гидрой коррупции. Депутат Железняк таки в Думе еще.

Edited at 2013-07-19 03:46 (UTC)

Re: отношение к борьбе с коррупцией меньшее, чем делопро

Тока не Лёха брал - а Лёхе давали команду ФАС кого травить. А что там на самом деле - поди проверь реестры недвижимости USA. Может там все как раз таки сплошняком Лёхино, за службу так сказать.

Лёхе давали команду ФАС кого травить

Не исключаю что ему толсто намекали иногда, да и этого высокие стороны не особенно отрицают.

Показателен тот факт что к самой мяготке его и на километр не подпустили: а это антиимиграционное движение, ЖКХ и злостная неплата зарплаты.

А стоны хомяков, что им жмут новые китайские джинсы и пришла старость ну никак не тянут ни на что.

Так ему его заграничные друзья и дали свалить.

(Анонимно)
С Манделой дело-то было немного иначе.... Оппенгеймеры-Де-Бирс не хотели делиться доходами с передовым государством ЮАР...
Проплатили борьбу с апартеидом-и не стало передового государства ЮАР.
Никто теперь Де-Бирс налогами не парит.
А Мандела-клоун проплаченный, использованный и посаженный в тюрьму за ненадобностью.
Примерно так вкратце.

  • 1