ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Национализация ссудного процента в США неизбежна.

367343_liberalyi-proskochili-konechnuyu_demotivators_ru
             Это мой второй демотиватор.

Секвестр бюджета США это метания по Титанику с пустыми ведрами, океан не вычерпать. На угрожаемый период нестабильности в США правительству США следует принять меры по стабилизации экономической и финансовой жизни общества в первую очередь, а не полагаться на ошибочное силовое решение нестабильности в отношении гражданского населения США:

1. Не вижу других вариантов кроме как национализации ссудного процента и его манипуляции, т.е. весь ссудный процент идет в бюджет США напрямую. Размер ссудного процента для экономики следует рассчитывать научным путем моделирования на суперкомпьютере.

2. Полный переход всех денежных расчетов в экономике США в цифровой электронный формат, полный и немедленный отказ от наличных денег на всей территории США.


3. Полный запрет бартера, запрет хождения золотых, серебренных монет и других форм частного финансового расчета населения между собой. Придется таки преследовать как за уклонение от налогов и подделку денежных знаков. Все расчеты только через государственный банковский компьютер или экономическую и финансовую ситуацию под контролем правительства США не удержать. Наркомания, самогоноварение и проституция это тоже формы бартера.

4. Как это оформить технически? Сначала требуется законодательная база на угрожаемый период нестабильности и такая уже в США есть с очень широкими полномочиями. Национализация Банк оф Америка не составит затруднений для правительства США и на его основе создания государственной системы полностью безналичных расчетов для населения США. Возможно потребуется содействие интернет и компьютерных гигантов таких как Эпл и Гугл для написания банковских программ и приложений для обслуживания населения США через новый государственный банк. Хотя не исключая полностью новой государственной банковской платформы на основе Гугл Банка.

5. Всем остальным банкам в США приостановить частично или полностью действие лицензий на угрожаемый период. Горькая, но вынужденная пилюля.

6. Следует временно прекратить выселение семей из домов, это не дает требуемого результата и создает серьезные социальные проблемы. Дома без жильцов стремительно ветшают, далее падают в цене и идут под снос.

7. Новый государственный банк США пересчитает месячные платежи за дома в размерах 80-90% от рыночной цены съема этого дома на рынке жилья.

8. Возможно имеет смысл сделать государственный бесплатный скоростной интернет для всех жителей США. Дороги ведь бесплатные, а они гораздо дороже и ничего. Это единственный вариант по контролю движения информации в интернете только если интернет бесплатный и государственный.

Взяв под жесткий государственный контроль финансовый оборот цифровых денежных средств США и запрещении всех других вариантов обмена продуктами труда сделает любое противостояние между правительством США, правительствами штатов, населением США просто лишним. Эти меры можно делать медленно и в мягкой форме или быстро и жестко, но делать придется. Иначе анархия и хаос. Не следует думать: если США завалятся набок, то всем будет от этого счастье.

Ну и на библейской ноте:

Секвестр бюджета США говорит о взятом курсе на изоляционизм, сворачивании военного присутствия в мире, включая Сирию, война США с Ираном выглядит все менее вероятной. Секвестр и война с Ираном несовместимы. Даже если Израиль ее начнет без одобрения США. Судьба многострадального Израиля отныне в руках самих израильтян и будет зависеть от их смелости и отваги на поле боя. Израиль отказался от активного участия в решении собственной судьбы: отказался втянуть США в войну с Ираном. Еще не поздно начать действовать: Израилю следует оккупировать рубежи удобные для круговой обороны, поселения арабов снести бульдозерами. Начать строить внешнюю стену Храма на храмовой горе в Ерусалиме.

Американские склады оружия на территории Израиля возможно будут проданы богатым арабским режимам в регионе. США, для поддержания предсказуемого мира на БВ, возможно заблокируют некоторые военные возможности Израиля, которые в свою очередь негативно отразятся на его способности к самообороне.
http://sasha-portland.livejournal.com/
Март 2013.

Tags: США, У них
Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments