ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Category:

А.Птицын: Байден дает добро на СП-2.


Таможня дает добро и просит встречи с Путиным.

Ну вот, за СП-2 можна копья больше не ломать. Вероятно, это цена чтобы выманить
тирана из бункера в котором он прячется от гнева навальнистов, а дальше как повезет. Я, лично, считаю что пуля дура, а старенький советский зенитный комплекс на сухогрузе по маршруту путинского самолета, очень даже молодец. Сухогруз, само собой, внезапно тонет после пуска зенитной ракеты. Случайно оказавшаяся в кустах подводная лодка спасает мужественный экипаж. Экипаж подлодки НАТО чисто женский, но это уже другая история. Демократия торжествует, чад кутежа и польский самогон.


Думаю, на встречу полетит Медведев или кто нибудь кого, тоже, не жалко. Со стороны наших американских друзей полетит Камала, инфа 100%. Думаю, наши американские друзья смогут предложить Кремлю гораздо меньше, чем просто ничего и попросят еще им доплатить из широких штанин Газпрома с широко раскрытыми, лучистыми глазами.

Болгарское издание приравняло Байдена к Горбачеву, вероятно их напугало с какой скоростью США начали сдуваться: выход из Ирака, Афганистана, Ливии, запросили встречу с Путиным, дважды. А я считаю, построили демократию в кишлаке и домой к маме на яблочный пирог. Надо собрать размазанные по глобусу силы, все таки Китай большая страна. Китай переварил Гонконг, теперь Тайвань: еще одна китайская демократия летит со свистом в пасть Красного Дракона.

По окончании условных переговоров от Байдена требуется две вещи: нежно потрепать Путина за холку и сказать пять слов: Мы договорились. Путин слил Китай.

Чтобы не забыть, их можно записать на ладошке, все так делают.

Содержание самих переговоров, если они не под видеозапись, никакого веса не имеют.

Главное тут какие выводы сделает Китай, так как китайцы знают что им предлагали наши американские друзья и смогут без особого труда вычислить ситуацию.







Tags: 3МВ, Горбачев, Оранжевый Цирк, Свежий Москалик на Вилах, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “3МВ” Tag

promo sasha_portland февраль 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
Comments for this post were disabled by the author