ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Category:

А.Птицын: Байден своим звонком поставил Путина на паузу.


В нашем Гестапо ходят слухи что Вы русский агент. Это правда?

Старина Джо не только поставил Путина на паузу, но и заставил заниматься бесполезной работой по подготовке пустого саммита: нет предмета для торговли, США не могут ничего предложить для обмена, а хотят получить свою гегемонию обратно из рук кровавого режима, который мучает вечноживого Леху Гитлера и  покушается на эрцгерцога Скрипаля.

Ясное дело, никаких враждебных действий и даже конструктивной критики в отношении США быть не может аж до самого саммита. Такая ситуация дает фору и время проамериканским силам внутри российской элиты на активные безнаказанные действия, вплоть до сноса путинского режима всеми заинтересованными лицами и организациями.

Путинская клика будет вынуждена объяснять свои воинственные, антиамериканские действия прозападному бюрократическому классу, а с другого фланга режим будут давить турбопатриоты, размахивая мертвыми мальчиками.

Войска и корабли еще никто не отозвал, но потеря темпа и соблазн выбора очень мягких действий уже присутствует. США одним звонком заблокировали весь воинственный пыл Кремля и возможно спасли всю армию Украины от позорного разоружения и полной демобилизации.

Очевидно, что еще до прихода к власти Байдена Кремль уже имел готовые планы по принуждению остатков Украины к федерализации: объявление всей территории Украины народными республиками в своих административных границах и прекращения юридического существования Украины как государства со взятием контроля на границе и всего воздушного и водного пространства. Это автоматическая демобилизация и роспуск всех силовых и государственных структур и Рады в том числе.

Это была бы не война с Украиной, это был бы полный снос ее до основания и даже глубже, на основе нарушения Украиной минских соглашений, спасибо Байден Путину позвонил. Хотя Кремль еще может придраться и выставить жесткий ультиматум на немедленный отвод Украиной всех запрещенных вооружений и не дай бог кто то громко пукнет в украинских окопах или что то скажет вслух про Крым. Готовые, системные планы по полному сносу украинской государственности пойдут в ход.

Впервые в истории готова совместная операция воздушного и морского десанта (возможно город Николаев), у Путина большой соблазн показать старшим китайским товарищам как надо действовать на Тайване в очень схожей ситуации.

Злые языки наговаривают, что гордость советского и российского флота авианосец Адмирал Кузнецов под покровом абсолютной секретности готовится в полном вооружении на продажу китайцам за огромные деньги и какие то серьезные уступки. Такая мощь, где нибудь в Тайваньском проливе создаст перевес в пользу Китая и даже возможно принудит непокорный Тайвань к мирному возвращению в Китай. Стрительство и содержание авианосца равно дивизии тяжелых современных танков, более актуальных для РФ.

Хитрый Путин может достать из шкафа Медведева, стряхнуть с него нафталин и отправить его на встречу с Байденом, хоть прямиком в Гаагу, в камеру Милошевича. Злые языки говорят, что старина Джо хочет выманить тирана из бункера на прямой выстрел или хотя бы покашлять на него своей заразой, авось тиран подавится своим соленым ежиком и в рай.


 


Tags: Свежий Москалик на Вилах
Subscribe

Posts from This Journal “Свежий Москалик на Вилах” Tag

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
Comments for this post were disabled by the author