ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Война на Донбассе закончится падением Тайваня и американской гегемонии.



Это тот случай когда Вы трясете грушу, а с нее падает электрик.

США будут спасать Тайвань, потеряв Тайвань они не смогут удержать Европу в подчиненном положении. Германия с Францией и Италией сразу создадут единое государство с ядерным оружием, собственной армией и выйдут из НАТО и ЕС. Конец гегемонии США.


Чтобы задушить Китай для США требуется, как минимум, нейтралитет России, а как максимум активное военное участие в разгроме Китая. У США тут две проблемы: нечего предложить России кроме отмены санкций т.е. воздуха и угрозы еще большего давления и вторая: не факт что старина Джо помнит кому он вчера звонил и что обещал. Отсутствует предмет торга, конечно если кому то наступить на горло, то цена на воздух взлетает до небес. Итого: отмена санкций весит ноль, СП-2 ноль, Украина ноль, дальнейшее ухудшение отношений тоже ноль.

Все у США по нолям, нечего предложить России, а хотят наши американские друзья получить гегемонию над всем миром из рук тирана Путина, который опять котенка мучил Навальному Коран читать не давал перед сном и вообще Гаага по нему плачет.

Кремлю не нужна территория с недружественным населением, своих проблем хватает. Хохлы на серьезных, трагических щах будут звонить в Кремль и требовать Путина лично, когда у них на 3м этаже канализацию прорвало: чтоб срочно приехал в сапогах с ведром и лопатой.

Кремль может без выстрела, не вставая с дивана взорвать Украину изнутри просто признав народные республики в их административных границах. Все народные республики: Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Одесскую, Львовскую, Днепропетровскую, Киевскую Русь и так далее. А вы там дальше между собой разбирайтесь, не хотели проводить федерализацию по хорошему, значит ее проведут из Кремля как им удобно.

В Кремле научились как надо работать с ЛДНР и эта нехитрая схема будет работать на всю б/У без ущерба для бюджета РФ.

СП-2. Напрягите свой усталый мозг и скажите мне очевидную вещь: кто возглавит СП-2 когда его закончат строить и он заработает?

Даю подсказку СП-1 возглавил канцлер Шредер, соответственно СП-2 возглавит канцлер М.....ь. Мышь? Метель? Вот поэтому его и достроят. Германию погубит путинская коррупция, это еще Навальный сказал, не выходя из комы.

Хамское поведение китайских дипломатов на Аляске говорит о том что Пекин и Москва с Берлином уже договорились о будущем устройстве мира, мира без гегемонии США. США задремали на лаврах слишком крепко.

США намеревались провести крупные учения НАТО на Украине и заодно под шум винтов отбить Донбасс метким блицкригом, но что то пошло не так. Блицкриг плавно превратился в котел, даже не начавшись.




Tags: Империя Бобра, Как провести отпуск, Леха Гитлер, Свежий Москалик на Вилах, Украина, глобализм
Subscribe

Posts from This Journal “Свежий Москалик на Вилах” Tag

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
Comments for this post were disabled by the author