ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Вова Кролик почти в капкане.



Кремль выжидает когда наиболее боеспособная часть украинской армии застрянет в боях за Донецк и Луганск, далее войска РФ зайдут им в тылы и займут склады боеприпасов, базы ГСМ, перекрестки дорог, мосты, а что не смогут взять сразу то взорвут. Вот и сказочке конец: как закончится боезапас украинским частям придется сдаться. Таким образом их не надо выкуривать и вылавливать по всей бУ, они сами собрались в одно место. Вся военная операция РФ вместе с вводом и выводом войск может уложиться в три недели, Запад и возмутиться как следует не успеет.

Ввода российских войск на Донбасс не будет, так как Донбасс, формально, является территорией Украины. По закону ввод в Донбасс и ввод в Киев это одно и тоже. Надо наоборот ослабить войска ЛДНР, чтобы хохлорейх сам залез в Донецк за легкой победой и сам развалил Минск-2.


Если сложится критическая ситуация то Путин введет войска сначала во Львов, Закарпатье и Одессу и уже далее везде с последующей немедленной передачей власти народным республикам Одессы, Харькова, Киева итд и уже власти народных республик будут сами потрошить свою хохлохунту, проводить национализацию и устраивать быт.

А уж как рады будут поделиться опытом строительства народных республик бойцы ЛДНР с Одессой, Киевом и особенно со Львовом, так слов нет.

Кремль собирает все свои свободные войска вдоль всей украинской границы, а не только на Донбассе. Очевидно, что донбасская ловушка может фатально захлопнуться для Киева, с утратой государственности.

Сегодня не 2014 год, сегодня 2021 и сегодня совершенно другая внешнеполитическая конфигурация, менее выигрышная для наших американских друзей. Европа переживает Брексит и эпидемию плюс нашествие мигрантов и полностью утеряла весь азарт и задор в отношении бУ. Китай готовится взять почти всю промышленную базу планеты под свой прямой контроль и готовится к тайваньской операции. Разгрома Украины и переформатирование ее в государственность народных республик могут просто не заметить, особенно если РФ молниеносно выведет свои войска обратно.

Сегодня другая внутриполитическая ситуация в самой РФ, благодаря ранним санкциям Обамы Кремль сегодня хорошо контролирует внутреннюю экономику, политику и военное строительство. Разгром Украины никого в РФ не удивит и не напугает. Путин выйдет к олигархам и крупным взяточникам и скажет: У Вас было 7 лет, кто бабло, детей и любовниц не перепрятал я не виноват.

Хохлы в азарте начнут громить и жечь чужое и государственное имущество, типа Путин все новое нам построит и еще денег даст. Не факт. Может еще раз догонит и еще раз даст.

Программа государственного строительства народных республик будет полностью опираться на местные резервы как в ЛДНР. С голоду сдохнуть конечно не дадут, а так все сами. Национализация, затем приватизация все на законных основаниях и на деньгах напечатанных в Кремле отдельно для народных республик бУ.

Не ждите когда Ваше бабло превратится в керенки как при Махно, переложите свои наличные прям сегодня во что то реальное.

У Кремля все готово, осталось заманить Вову Кролика на Донбасс. 



Tags: Свежий Москалик на Вилах
Subscribe

Posts from This Journal “Свежий Москалик на Вилах” Tag

promo sasha_portland февраль 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Свежий Москалик на Вилах” Tag