ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Шаровары гегемона идут в свой последний бой.


Украина окружена врагами со всех сторон. Польша, Венгрия, Румыния и др. поддталкивают Украину к войне на Донбассе с целью самим оттяпать куски Украины, когда она ослабнет в войне с РФ.

Для наших американских друзей очень важно отрезать Европу от РФ и Китая и таким образом удержать ее в подчиненном состоянии. Любой ценой, даже ценой потери Украины в войне с РФ.

Одного взгляда на карту достаточно чтобы увидеть что Украина уже в мешке, его осталось завязать: перекрыть западную границу ударом через Белоруссию с севера и ударом через Одессу с юга с продолжением из Приднестровья вдоль западной границы Украины, в то время когда вся армия Украины будет завязана в боях на Донбассе.


РФ не надо идти с боями через всю Украину, достаточно взять ее границу под контроль и отдать Украину на милость ополчения народных республик. Далее национализация всего с последующей приватизацией новыми хозяевами (Лидеры ополчения и Кремлевские олигархи) всего на бывшей Украине на новой денежной системе из Кремля.

Если Польша не успеет оккупировать Львов, а Венгрия Закарпатье, то им придется забыть об этих территориях надолго или навсегда. На месте этих стран я бы уже сейчас выставил войска к границе с Украиной на низком старте и держал десантные части в постоянной готовности: просто неожиданно прилететь во Львов на гражданских самолетах.

Венгрии следует приготовится к массовой раздаче оружия населению Закарпатья и организации местного ополчения с созданием Закарпатской Народной Республики под руководством Венгрии. Это надо делать сейчас, когда псковские десантники выйдут на венгерскую и польскую границу будет уже очень поздно.



Допустим украинские войска успешно прорвали оборону и зашли в застройку Донецка и там немного завязли, а в это время войска ЛДНР прорвали украинскую оборону на юге и один удар пошел крушить на север тылы наступающих на Донецк украинских войск, а второй удар на юг в тыл украинских войск блокирующих Крым. В результате псковские десантники приедут в Одессу и Николаев на украинских рейсовых автобусах.


Харьков. Допустим группа Стрелкова на грузовиках груженных оружием входит в Харьков и объявляет Харьковскую Народную Республику, формирует силы ополчения и открывает еще один северный украинский фронт. Это когда ударные украинские войска немного застряли в самом Донецке. Сколько дивизий условный Стрелков сможет поставить в Харькове под ружье допустим за три дня?

Войска НАТО или польские и венгерские войска никакого статуса или защиты под договором НАТО не имеют, очень возможно их начнут косить или ополченцы республик или войска РФ. Киевская власть после майдана 2014 не является законной и не может на законных основаниях вызвать военную помощь НАТО. Так это или не так, все это открыто для дебатов. Формально, когда Украина вышла из договора о дружбе с Россией в котором были прописаны границы, Украина и РФ снова стали единой территорией.

Если увидим жесткие и открытые действия РФ на Украине это будет коственно значить, что Китай принял военное решение по Тайваню и тайваньская операция это дело времени. Падение Тайваня это падение американской гегемонии во всем мире и Европу в американском стойле уже не удержать. США провоцируя РФ на Донбассе могут потерять гегемонию раньше времени, если Берлин, Москва и Пекин уже снюхались за спиной Вашингтона, а время для этого было. Они уже возможно посчитали, что гегемон ослаб и его пора валить. Риторика Запада звучит перепуганой из за открытого хамства Китая, причем Францию и Германию я Западом уже не считаю.

Украина в своих территориях может откатиться на 300 лет назад или полностью прекратить свое существование, расколовшись на десяток народных республик, которые Кремль будет стравливать между собой. Для РФ любая крупная территория по соседству является угрозой, а тем более говорящая на русском языке и проводящая активную антироссийскую политику. Потому никакой Новороссии не будет, будет десяток народных республик, которыми будут вертеть из Кремля.

Когда народные республики пройдут через период собственного государственного строительства, проведут национализацию, затем приватизацию, далее выйдут на экономический уровень РФ (пройдут десятилетия) и только потом, возможно, будет рассмотрен вопрос о добровольном присоединении к РФ на каких то условиях.

Всю полиитическую, экономическую, социальную и историческую ответственность за судьбу сегодняшней Украины понесут ея народные республики, а не РФ и Кремль. Потрошить Украину в прямом смысле будут народные республики и делать это будут согласно законов военного времени и граждане Украины без паспорта РФ никакой защиты иметь не будут вообще.

Кроме взятия границы и воздушного пространства под охрану РФ никакой оккупации делать не будет, этим займется ополчение народных республик, они и проведут полное переформатирование б/Украины в новое качество с личной выгодой для себя, это само собой.

Делаю перерыв, далее буду дописывать.





  
Tags: Госдеп, Империя Бобра, Птицын, США, Свежий Москалик на Вилах, Украина, выстрел с дивана, глобализм, типа война, элита
Subscribe

Posts from This Journal “Свежий Москалик на Вилах” Tag

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “Свежий Москалик на Вилах” Tag