ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Короновирус 2я серия и наш Горбачев.



К моему удивлению 1ю серию всея планета и особенно РФ прошли на хорошо. Мои поздравления. А что дальше?

Дальше паризаны будут толще. Наши партнеры в богохранимой Англии уже сообразили как занести короновирус 2.0 во все другие страны такие как: Иран, РФ, Китай, Германия и в их главный враг и конкурент США. США и СССР разгромили в 1945 не только Германию, но и Великую Британскую Империю с ея британским фунтом, мировой валютой того времени. США уничтожило Империю Британии и это было главной целью Второй Мировой Войны, да и Первой пожалуй тоже (уничтожение всех империй).


Что делать всем? Во первых: соблюдать и совершенствовать короновирусный внутрисемейный протокол: мама всем меряет утром температуру, если температура то сразу изоляция всех ото всех и вызов скорой.

Во вторых: главные разнощики инфекции это будут люди с прививками, они уже в тяжелой форме болеть сами не будут, но будут разносить новый короновирус не имея температуры.

Нужно работать в новых условиях и рестораны и спорт залы и стадионы и школы должны открыться хотя бы на 25% с соблюдением всех условий защиты от эпидемии, все на добровольных условиях.

Отработать новый короновирусный этикет общения: дистанция, приветствия только жестом, никаких пустопорожних собраний (все в цифровом формате через Телеграм и тд) перерывы и обеды у всех в разное время, как и прибытие на работу 8:45, 9:00, 9:15 и тд. Все должно быть размазано и разнесено и никаких наказаний за опоздания приехал в 9:45 соответственно уехал 17:45 итд.

Жизнь медленно и уверенно должна возвращаться в новую нормальность в которой можно жить.

Господина Горбачева нужно спасти любой ценой, он нужен для передачи знамени Перестройки в США. Да, ее там официально обьявили, Ребилд называется. Надо бы профинансировать поездку Горбачева по штатам США и дать ему тряхнуть стариной, как только он умеет.



Tags: Александр Птицын, Горбачев, Госдеп, Коронавирус, СССР, США, глобализм, кровь из глаз, у них, элита
Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments