ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Category:

А.Птицын: Как я спас Леху Гитлера.



События летели упавшим на стройке краном, на стриме у До///дя, под видео о Лехином отравлении, я принял на себя командование парадом и надо сказать что лехины утинисты кинулись исполнять мои добровольные указания, естесственно с большим успехом для дела ВЩР.

Алексей Навальный (оперативный позывной ФСБ Сисян, он же Берлинский Пациент, он же Леха Берлин, он же Леха Гитлер). #ЛехаГитлер

Во первых: Выражаю благодарность экипажу самолета, экипажу скорой помощи Омска и всем врачам принявшем участие в спасении и во время вколовшим атропин Лехе Гитлеру, вашему будущему президенту.



Немцы, конечно, не могли не помочь. Ведь у них самая передовая медицина, развитая еще на советских военнопленных. Да и они сами, как нация, слабы на передок, когда фюррера почуют.

Я взглядов Лехи Гитлера не разделяю, но как человеку ему очень симпатизирую и вообще он мне нужен живой и чтоб бегал, но там где надо. Да, Леша, у тебя есть друзья о которых ты никогда не узнаешь.

Глав подозреваемый это Владимир Владимирович, он же спать не ляжет пока йаду кому нибудь не сыпанет. Это все знают, потому и приходят со своей пасудой.

Леха еще не успел полностью выйти из комы, а уже встретился с Меркель, прикрутил краник СП-2 и провел по губам самому Шредеру. Нам такие люди в КП(СС) нужны. Так победим.

Всем счастливой пандемии,
коричневые лучи Добра отправлять на счет мастеркард:
6666 6666 6666 6666 6666 
Tags: #ЛехаГитлер, Леха Гитлер
Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments