ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Category:

А.Птицын: Саш, хватит п-ть и орать что это розы. Пакуйся уже, Ростов или Гаага.



Лукашенка украл выборы у белорусов. Беларусским силовикам его следует арестовать за нарушение конституции или он уничтожит страну как это сделал Янукович и Горбачев и Ельцин и прочая беловежская банда предателей.

После ареста Лукашенка провести выборы с наблюдателями из разных стран, прозрачные с учетом голоса каждого гражданина Беларусии.

Пусть выбирают сами как им жить, ну заодно пусть голосуют и за вхождение в Россию на условиях как у Крыма, если хотят, и также предложить ассоциацию с Европой как у б/У. Или туда или сюда и пусть потом не ноют, что закрылись заводы, в РФ не пускают, работы нет, Европа обманула и прочая драма.


Беларуссию Европа и РФ, как два жернова перемелят в пыль посткапитализма, если не сделать выбор. Лукашенка неуклюже готовился соскочить на Запад вместе с минским вокзалом, Западу он живой оказался не нужен. Метнулся, гнида, обратно в Кремль.

Время Лукашенок и Януковичей закончилось в геополитическом смысле, с их псевдосуверинитетом и бутафорской армией и завязанной на единственный рынок экономикой. Силовикам надо выставить своего единого кандидата, потому как если что то им воевать или бежать или в самом лучшем случае сидеть без работы с волчьм билетом.

Самосознание беларусского народа перерасло Лукашенку, привокзальная клоунада больше не работает. Все остальные кандидаты уже сидят, ну и для Лукашенка шконка найдется.

Я поддерживал активно с самого начала украинский евромайдан, сегодня пытаюсь привести к власти на Украине самых оголтелых нацистов. Так что думайте сами, решайте сами.




Tags: Выборы, Горбачев, Госдеп, Оранжевый Цирк, Птицын, СССР, Свежий Москалик на Вилах, Чета ржу, Янукович, глобализм, типа война, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sasha_portland февраль 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments