ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Усатая баба с возу, Кремлю полегчает?


Как только #Лукашенко выкинул из правительства всех кто невнятно мычал что то пророссийское, и только тогда Зоркий Сокол в Кремле заметил что у амбара нет одной стены и не будет никакого Союзного Государства, а будет пиратская Тортуга беларусских экспортеров, большая черная дыра в заборе и бюджете.

Никто в мире не умеет так основательно и со знанием дела выносить мозг как это делает Лукашенко. Это мастер класс какой то. Видно как его начинают побаиваться как брежневских поцелуев взасос. У Кремля был выбор или отдать сразу или сначала вынос мозга и отдать уже после мега драмы с разрывом вышиванки на груди и воплей за шо деды партизанили. После делался хитрый заход: А мы пойдем на Запад, с выходом из за печки самого Помпео.

Помпео обещали ключи от Беларуси, он все бросил и примчался весь в пене прям на колхозную постановку для Кремля, на роль декорации второго плана. Когда Помпео понял что #Колхозник его опять развел и использовал на подтанцовке, то кисло улыбался и строил планы жуткой мести.

#ЛукашенкаВсрался и объявил беспрепятственный завоз вируса из Польши в Россию своим суверенным правом и тут Кремль начал подозревать нехорошее. Лукашенка дал Кремлю очевидный предлог пойти на разрыв отношений и слив #Колхозника в Гаагу. Нарот малчит, активисты и верхушка хотят Беларусь немного пограбить и отвалить на теплые острова. Кремль отстегнул Лукошенка и теперь он в руках своей прозападной элиты. Посмотрим сколько он протянет без кремлевской крыши.

Наивно было думать, что без полного разгрома б/Украины и отрезания ея от морского побережья Лукашенка хоть чем то своим поступится. Как только б/Украина превратится в Белоруссию лайт, без выхода к морю и потеряв свой Запад, готовый хоть сейчас спрыгнуть в Венгрию и Польшу, только тогда можно вести предметный разговор с Лукашенкой или кто там будет о едином государстве.

Так что тему с Белоруссией можно считать раскрытой: сначала уничтожение под любым предлогом чужими руками украинской государственности, а затем только можно перейти к вопросу о беларусской добровольной сдаче. Как то так

Пока на б/У все идет своим чередом просто прекрасно, я бы даже на месте Кремля и агитпропа воздержался от критики украинских властей вообще и особенно Зеленского и нацистов. Они выполняют за Кремль всю грязную и неблагодарную работу бесплатно и с риском для жизни.


Хохлы наивно думают, что им стоит только свистнуть: Эй, Рашка бери нас обратно. Так ворота Кремля откроются и Путин весь в белом за руку поведет их на банкет за счет бюджета. Уверяю, Вам холодно намекнут за незалежность и то что российский бюджет нерезиновый. #СамиВсеСами

Могучая советская индустрия на б/У просто выработала весь свой ресурс под ноль, как и жилой фонд и АЭС и канализация и дороги и все остальное, осталась земля да и та ненадолго. Я не говорю про избалованное население с гигантской фигой в кармане и дикие социальные обязательства, которые конечно легче выбить из Путина и из русского народа. Но этого не будет в той форме и в том объеме как мечтается.

Требуется полный запрет на скупку металла в РФ и закупать металл только на границе из стран недобратьев и таким образом помочь Западу провести деиндустриализацию соседних с РФ папуасов.




Лидируют Украина, Армения, Грузия, Казахстан и пр. по количеству секретных биолабораторий третих стран.

РФ, вероятно, не откроет границы для соседних стран на территории которых есть секретные биолаборатории третьих стран. Это почти все б/союзные республики, с ними будет визовый и таможенный режим. Что РФ получает от Армении, Грузии, Украины или какой нибудь Молдавии? Ничего кроме армян, молдован и хохлов. Армения производит огромное количество армян для РФ, а они нужны? Спросите у избирателя сколько армян или грузин нужно лично ему? А милые грузинские барсеточники? Сколько их надо? Большой грабеж России можно считать законченным и краник закрывать для всех. Дальше сами незалежно как подписались. НЕ-НУ-ЖНЫ

Кстати за незалежную Армению имею сказать: надо бы вывести оттуда российскую военную базу и слить Армению Азербайджану, а границу закрыть от беженцев и пр. Далее вмешатся в конфликт когда всех вырежут в качестве миротворцев и уже тогда контролировать пустую территорию б/Армении. Ну и само собой армян нужно красиво подвести к этой ценной мысли, что нужно срочно выкинуть русских из Армении.




Если РФ не защитит свой Рынок Труда от мигрантов, то зарплаты не будут успевать за ценами и рост производительности труда будет отрицательным из за дешевой рабочей силы. Отрицательный рост производительности труда сделает невыгодной покупку новых инструментов и развитие новых технологий, можно всегда пригнать еще 100 таджиков. Также будет падать покупательская способность местного населения и оно не будет брать ипотеку, к этому добавить вывод млрд долларов мигрантами что создает давление на курс рубля, ведь они работают здесь за рубли, а выводят доллары.

Вероятно РФ пойдет по японскому пути: это когда компания обязана платить иностранцу не меньше средней зарплаты по стране, таким образом обрезая демпинг рабочей силы и не вызывая больших социальных противоречий.

Замещение коренного населения трудовыми мигрантами это мягкий геноцид, это делается глобальным капиталом для увеличения прибыли, сокращения населения Земли и уничтожения власти национальных государств. Все правильно и экологично.





Импорт сверх дешевого барахла из Китая также не даст поднятся ни одному производству в РФ (пример завода солнечных панелей), заисключением сверхинновационных и запредельных по технологиям, которые китайцы быстро возьмут на посмотреть.

РФ фактически имея единый рынок с Китаем очень рискует, что Китай сожрет РФ на следующий день как рухнет США. РФ уже сидит в пасти Красного Дракона: с едой не договариваются ее едят.
 


https://sasha-portland.livejournal.com/

29 Апреля, 2020



Чё-то вы промахнулись, - на счёт КВ батькина стратегия пока выходит правой-ой...
Либерализм это уже очевидно для всех закончился, глобализм в кризисе как выбрали Трампа. Скрипач не нужен. Лукашенка не нужен, когда льдины сходятся нужно выпрыгивать наверх или нырять вниз
Чей либерализм и в отношении кого? Российской власти в отношении российскиз лондонских либералов во власти, которым батька только-только сейчас начал что-то сдавать под приватизацию? Ну, если вам так нравятся эти нувориши без родины, это ваше право, но факт в том, что статистика по эпидемии лучше у Батьки, а не у этих либералов во власти РФ. Так что, кто не нужен Т рампу - это ещё впереди...
Мне не нравится никто, я никому не должен и ненавижу всех одинаково что вашего батьку, что либералов в Кремле, что в Лондоне или Китае или США. Моя относительная объяктивность происходит из того что мне на них на всех
Мне кажется, безразличие ли, объективность ли - это несколько отличные от реальности состояния.
Щас посмотрю в вики что все это значит, перечитаю Эмануила нашего Канта и вернусь с ответом. Не пройдет и полугода. Это 6 месяцев

Tags: #Колхозник, #Колхозника, #ЛукашенкаВсрался, #Лукашенко, #СамиВсеСами, Выборы, Империя Бобра, Лукашенко уронил сало, Оранжевый Цирк, Птицын, Рашкастан, Реформа Миграции, СССР, Свежий Москалик на Вилах, Чета ржу, Янукович, в сортах хамона не разбираюсь, как это было, элита, юмор
Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments