ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Пашинян приехал в Москву учить Путина щи варить.


Пашинян с первой попытки попадает пальцем в небо. Первый армянский космонавт, слушай, да?

Зачем любимцу армянского народа надо было ехать в Москву если встреча в Кремле не назначена и назначена не будет? Зачем этот ходячий позор на весь цивилизованный мир? Зачем гордый и независимый Пашинян терпит от Путина такие унижения? Зачем стоять под дверью когда ее не откроют?

Вместо подготовки Еревана к осаде и приведения бутафорской армянской армии хоть в какую то готовность великий Пашинян что то неумело мутит на теливизоре.

Первый канал побрезговал Пашиняном третьей свежести, а для РБК самый раз.

К нашим неугомонным еврейским братьям, которые из каждого утюга учат русского Ваню как надо жить, добавился еще и Пашинян.

Для Баку единственная достойная переговорная позиция по спорным территориям если только наголову разгромить армянскую армию и взять Ереван, другие варианты ничего не решат и приведут к напрасным потерям.


Tags: Птицын, Свежий Москалик на Вилах, Чета ржу, элита, юмор
Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments