ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

А.Птицын: Анжела Дэвис опасносте.



Всю функцию ФРС будет исполнять один сервер Гугл Банка на ИИ и на основе блокчейна. Финасовые кланы ДжП Морган и др могут остаться без работы, они просто не нужны.

Все кто вырос в СССР и читал Комсомольскую Правду знает это имя. Черная, мужественная женщина, пламенный борец с американским расизмом. Много отсидела по делу и без дела.

Очевидно, что в США развернулась безкомпромисная борьба, условно, двух элитных группировок: это финасисты глобалисты-демократы и патриотически ориентированные кланы из реального сектора экономики. Все остальные будут вынуждены выбрать с кем они. Главный приз это кресло президента США.


ФРС состоит из 12 колен и юридически они все имеют одинаковые права, т.е. являются отдельными ЦБ, но для удобства эту функцию взял на себя Нью-Йорк.
По странному стечению обстоятельств самые крупные волнения произошли именно в городах их расположения: Минеаполис, Атланта, СФ. Пожалуй следует ожидать крупных волнений и в остальных 9?

Думаю, глубоко в секрете, готовится финасовая платформа новых мировых денег на основе блокчейна.

Всю функцию ФРС будет исполнять один сервер Гугл Банка на ИИ и на основе блокчейна. Финасовые кланы ДжП Морган и др могут остаться без работы, они просто не нужны. Главинвестор всей Земли мистер Баффет уже отказал в доверии Уолл Стрит, не купив ни одной акции в этом году и продав акции ДжП Морган, авиа и др. Мистер Баффет рулит не только своими деньгами, но старыми деньгами старой элиты. Баффет выдал черную метку глобалистам. Глобализм сливают, все.

У Дональда (Агент Оранж) нашего Трампа дела шли очень хорошо: Трамп даже умудрился оттяпать коренной, демократический, черный электорат. И тут демократам снова сдали козырного туза из рукава и снова и снова.

Неспеша соединяя точки мы увидим, что мистер Флойд это разогрев, а главная сакральная жертва, скорее всего, это будет Анжела (Бешенная Киска) Дэвис. Бабушку вынули из нафталина и раскручивают как рок звезду из каждого утюга.

Кто конкретно завалит Анжелу Дэвис не так важно, отмороженные расисты есть и у белых и у черных и у всех остальных и все они дружно желают рассовой войны в США по разным своим причинам, но сегодня их тайные желания наложились на политический кризис в США.

Я считаю, что в интересах всех людей, кто не является расистом, каким то образом защитить Анжелу Дэвис от покушения, также защитить тех кто идет вторым номером и третьим номером (как Немцов когда то).

Я желаю нашим американским друзьям бороться с расизмом, как с явлением среди всех рас и народов, а не заниматься индивидуальными репрессиями и преследованием за политические взгляды и прекратить уничтожение исторических и литературных артефактов. Это же стыдно. Сегодня они жгут книги, а завтра евреев.

Александр Птицын (США Портленд, Орегон)
22 июня, 2020 


Tags: Александр Птицын, Афромайдан, Выборы, ГибельАнжелыДэвис, Империя Бобра, Коронавирус, Оранжевый Цирк, СССР, США, Свежий Москалик на Вилах, Трамп, глобализм, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sasha_portland февраль 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments