ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Есть Хохлы, которые признали #КрымНаш и оформили участки с домами по закону РФ.



Конечно, вот если в лоб их спросить чей Крым? Оне мамой божиться будут: Таки Слава Украине! И орать будут громче всех. Про домик с вишневым садиком в Крыму и уютной квартирке в Москве или Питере или Липецке оне Вам не скажут когда будут провожать Вас на смерть на #Донбасс, убивать русских. А зачем? Зачем портить этот праздник?

Не в этом ли вся суть украинства?

Еще степная трава не впитает Вашу кровь, а оне уже с паспортом #РФ и проголосуют как надо и за кого надо. Домик в Крыму уже есть, а к нему и прописочка и паспортишка полагаются: Вашингтон далеко, а #Путен близко. Путен близко и может крепко взять за теплое вымя.

Пока #Зеленский запускает галушки, как подводная лодка баллистические ракеты, мир снова/опять изменился.

Одумайтесь, Вас предали и продали еще до того как Вы родились и землю из под Ваших ног тоже продали в Швейцарию. Вас придумали в австрийском штабе в 19 веке и раскрутили еврейские большевики в 20м веке.

Никаких украинцев и белорусов никогда не было и не будет в будущем. Когда русским понадобится, они укатают все окраины в три дня.





Tags: #Донбасс, #Зеленский, #Путен, #РФ, Оранжевый Цирк, Свежий Москалик на Вилах, Украина, Чета ржу, элита, юмор
Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment