ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Русские в шаге от массовой вакцины от Коронавируса. Добавки от Грефа в вакцину и риски.



Поздравляю, годная вакцина готова. Работники лаборатории уже опробовали ее на себе: иммунитет от коронавируса присутствует, побочных явлений пока нет.

Я предлагаю начать производство этой непроверенной вакцины уже сейчас и если вакцина себя подтвердит, то миллионы доз будут уже готовы в день одобрения (На парад Победы или 3 Сентября). Если у вакцины найдут опасные побочные дефекты то миллионы доз придется уничтожить. Есть риск потерять деньги и усилия, но день простоя страны стоит дороже.

Следует идти паралельными курсами: производство и доставка неодобренной вакцины на места и отдельно ожидание на ее одобренное применение с целью начать массовую вакцинацию на следующий день после одобрения вакцины.


https://general-ivanov1.livejournal.com/582544.html

Но тут проблема: вмешался Греф и взял эту тему под себя и теперь не известно что в этой вакцине на самом деле будет, так как у Грефа лучший друг Билл Гетц (главный доктор планеты). Беспокоит с какой скоростью финансист Греф перехватил горячую медицинскую тему. После вакцины Грефа население РФ останется в лучшем случае бездетными мутантами. Куда смотрит Вовчик, куда смотрит ФСБ. Неужели все так плохо и честных и достойных людей совсем не осталось?



Tags: Вакцина, Греф, Коронавирус, Оружие Победы, Учимся Побеждать, либералы, смерть, типа война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal