ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Category:

А.Птицын: Пафос должен сбивать с ног, как напор кремлевской канализации.



Вероятно похожим девизом руководствуются наши американские друзья из CNN, MSNBC и других печатных и непечатных изданий: два с половиной года каждый день из каждого утюга оне вещали что режим Трампа продался русским и помощники Трампа уже дали на него показания. В итоге следствие ничего не нашло, все оправданы и начали всплывать факты о возможных противоправных действиях администрации Обамы, которая пыталась помочь американскому народу выбрать правильного президента. Пошел откат с тэгом #Obamagate

У демпартии США настают трудные времена: клан Клинтонов и клан Обамы все раскурочили изнутри, осталась пустая политическая корпоративная скорлупа. Демпартия США теряет контроль над своим левым флангом, который стал слишком большим для коротких штанишек. Не исключено, что левый фронт Сандерса сформирует отдельную партию и на условиях будет создавать блок то с демпартией, то с республиканцами для получения фактических мест во власти. Сегодня сторонники Сандерса, не придя на выборы, могут обеспечить победу Трампа.

У демпартии США есть один сильный ход: внезапно взять Сандерса в вице президенты, но партократы демпартии витают в своих розовых облаках и не способны объективно оценить политическую реальность.

За кандидатом Байденом длинный шлейф скандалов, это человек в прямом смысле из другой исторической эпохи, некий поздний Брежнев 2.0

Байден не в силах закончить предложение, так как он уже забыл о чем он говорил в его начале. Сегодня США очень напоминают поздний СССР, но избиратели тем не менее смогут заметить маразм Байдена.

Избирательная компания Байдена следует в лыжне Хилари Клинтон, наступая на все те же грабли и с высокой долей вероятности результат будет тот же.



Tags: #obamagate, Империя Бобра, США, глобализм, элита, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments