ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Category:

А.Птицын: Тгавля Венедиктова, Навального и Соболь начинает раздражать.


Соболь эта такая Собчак лайт?
Да, костлявая рука Госдепа немного ослабила хватку на Вашем горле и Шенген с ЕС пошли по дрова, но это не повод глумиться и травить людей со светлыми лицами, перед которыми Вы еще вчера унизительно заискивали.


#ДолойПолитическуюЦензуру

Давайте будем с уважением относится к чужому мнению, даже если оно полностью противоречит Вашему. Свобода слова, это одно из самых важных свобод.


Сегодня заткнут рупор либералов Эхо Москвы, завтра заткнут кремлевской портянкой академика Глазьева, а послезавтра заткнут Всех Вас. А нас то за що? Слышали наверно такой популярный на б/у вопрос? Чиновникам всех уровней нужна тишина, в ней воровать спокойней. Цензуру сделают для всех, а не только для Ваших политических опонентов.

Если кому есть что то сказать за режим, даже если эта критика не конструктивная и продвигает политику Запада в колониальной России, то пусть говорят. Словами, даже самыми волшебными, режим не снести. А вот в тишине могут накопиться неразрешимые противоречия, как это сегодня происходит в самих США и Китае.

Также уже раздражает псевдопатриотический дроч на путинские мультфильмы про войну. Темнейший вставил обратно шпильку нашим американским друзьям по поводу их мультфильмов об их Звездных Войнах и все. Оружие проверить можно только в реальном бою, как это делали в Сирии.

П.С. Греф, вместо того чтобы валить в Израиль и праздновать победу евреев над немцами, краденной путинской портянкой затыкает на ТВ Михайлкова и его передачу снимают с эфира, хотя весь интернет бурлит на эту тему который месяц и никаких секретов о Вашем будущем Билл Гейтц не скрывал. Это просто праздник какой то.




Tags: #ДолойПолитическуюЦензуру, Госдеп, Знатно порусофобили, Империя Бобра, Птицын, США, Свежий Москалик на Вилах, элита, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments