ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Нефть и Кровь. США придется снести саудовский режим.



Три крупнейших нефтяных игрока уперлись рогами: США, РФ и Саудовская Аравия. Места на рынке, т.е. платежеспособного спроса, есть только для двух. Боливар сегодня не вынесет троих. Аукцион невиданной щедрости, который устроила СА, это пинок из гроба. СА попыталась форсировать ситуацию, так как имеет самую низкую внутреннию социальную стабильность и самый большой аппетит при очень слабой военной составляющей.

Также, думаю, что наши американские друзья заметили некоторые совпадения по экономическому падению СССР и то что саудиты пытаются провернуть с экономикой США сегодня.


В этом деле кто то пойдет крайним и решать будет #ТоварищВолк и не исключено что уже решил. У РФ самое передовое оружие, высокий болевой порог бюджета под 43$ за баррель и неизбалованное хорошей жизнью население, а у Саудовской Аравии все плохо плюс уже война с Йеменом. Также неплохо посмотреть кто, куда и как поставляет свою нефть и кто кому является жестким конкурентом. Также следует раскинуть поставки тяжелой нефти, которая требуется США и которой нет у Саудовской Аравии. Все стрелки на СА и вопрос только когда и как саудитам помогут сойти с дистанции.

У США безвыходная ситуация: или пожертвовать своей сланцевой нефтью, зеленой энергетикой и прочими Теслами с крайне неясным будущим и любыми нефтяными ценами даже под 250$ за баррель и полной зависимостью от арабов и прочих саудов или произвести низкоуровневое форматирование инфраструктуры Саудовской Аравии и прочих Бахрейнов с Катарами. Взять их рынок, задавить Китай и выставить свою цену за энергоносители для Европы.

Русские будут подигрывать саудитам и даже готовы взять большую часть вины на себя и часть расходов по разгрому американского сланца, американской зеленой энергетике и прочей продвинутой Теслы.

Все эти охи вздохи на Опек+ не поднимут никогда цену нефти выше 40$, а это закрывает для США все внешние нефтяные рынки и закрывает газовый рынок Европы автоматически, но еще обрушает нефтяные пески Канады. 

США, когда влезли с санкциями в СП-2, развязали Кремлю руки на любые действия. США сегодня не настолько сильны политически чтобы отмотать весь фарш с СП2 назад, не исключаю что Кремль их с этим подставил. Теперь для США дорога только вперед: снос дома Саудов.

Я предлагаю для наших американских друзей свой вариант:

1. Заморозить все счета Саудов и прочих катаров до решения ньюйоркского суда по делу 9/11 и была ли связь и финансирование угонщиков самолетов и официальных лиц Саудовской Аравии.

2. Внезапно обнаружить и опубликовать новые данные по 9/11 с новой ролью саудов.

3. Вывести из СА американский военный персонал всвязи с короновирусом и передать охрану американских военных складов саудовским военным.

4. Демократов Идлиба, даже в штучном варианте, перебросить в СА, они откроют ворота для грабежа Саудовской Аравии.

5. Втянуть в конфликт с арабами могучее еврейское мировое лобби и Израиль через снос Мечети на Храмовой Горе крылатыми ракетами. Это откроет дорогу для строительства Третьего Храма на Храмовой Горе. Гора называется Храмовой, а не горой мусульманской Мечети. Мечеть там смотрится как прыщ на ж-пе, очевидно лишний. Даешь #ТретийХрам

6. Объявить Саудовскую Аравию террористическим государством и ввести санкции против всех кто попытается с ней вести дела.

7. Если ООН не поддержит, то объявить всех сотрудников ООН персона нонграта, отключить электричество, связь, воду и пр. ООН давай до свиданья.

8. А кто сказал что будет легко?

9. Ввести санкции против стран кто не закрыл посольства СА и выслать их послов.

10. Предоставить последний шанс для "палестинцев", если откажутся снести всю инфраструктуру полностью с оповещением населения о сносе. Границы с СА и прочими Бахрейнами будут открыты так что они могут свободно переехать туда, там будет много свободного жилья и много дорогих вещей, при полном отсутствии хозяев.

11. Я указываю только некоторые меры которые лежат на поверхности, нужной последовательности я не знаю, это для тех кто планирует исполнение.

12. Очевидно, что половинчатых мер для США быть не может, нужно или делать максимум или покупать место на историческом кладбище как СССР.

13. Как разыграть Иран, Ирак, Йемен и других против СА я не знаю, не факт что хватит времени на что то умное, вероятно придется действовать прямо и просто. Конечно, было бы не плохо реально комбинацию запутать.

Я искренне желаю нашим американским друзьям обналичить Саудовскую Аравию в это непростое время и не пасть жертвой дешовых нефтяных интриг каких та арабских туземцев.

Апрель 10, 2020

https://sasha-portland.livejournal.com/




Tags: #ТоварищВолк, #ТретийХрам, Александр Птицын, Ап стену снова с Вами, Бен Ладену дайте от меня подзатыльник., Госдеп, Империя Бобра, СССР, США, Учимся Побеждать, Чета ржу, глобализм, элита, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal