ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: #Короновирус. Кто виноват и что делать?



Злые языки и медицинская практика дружно подтверждают самые мрачные, самые конспирологические ожидания по короновирусу. Рабочая версия на сегодня: #КитайскаяДокторЧу (это совпадение имени или меня просто тролят) совместно с группой китайских студентов похитили документы и сам образец короновируса / вирусов из канадской биологической лаборатории 4го класса защиты и привезли все это богатство в #Ухань. Канадцы "спохватились" и выслали без лишнего шума из страны весь дружный китайский коллектив, который и осел в Ухане.

Запад, зная китайское отношение к интелектуальной собственности (тащить все что не прибито гвоздями),

Запад мог обзавестись видео как #ДокторЧу похищает образцы короновируса в Канаде и доставляет их в #Ухань #Китай. Далее уже не важно кто и что сделал или не сделал в Ухане, формально вся вина уже легла на #КПК и лично на товарища Си.

#ДокторЧу могла оставить себе маленький образец вируса на всякий случай и могла произойти случайность. Могли быть нарушения протокола в самой китайской лаборатории или кто то шибко умный скомуниздил вирус уже оттуда. Кто то мог прилететь в Ухань и распылить вирус на базаре, так как сам факт незаконного присутствия короновируса в Ухане уже жестко зафиксирован на Западе.

Моя версия самая простая: животных на которых делали опыты в китайской лаборатории и возможно покупали на этом базаре, а тушки после опытов были проданы тут же в ресторан на этом же базаре нерадивым и малообразованным китайским работником биологического крематория. Мясо и мясо. В условиях жуткой китайской антисанитарии грызуны могли добраться до тушек лабораторных животных до того как их сожгли, если вообще в уханьской лаборатории следовали хоть какому то протоколу, что не факт.

Если у Вас уже есть вакцина от короновируса, то его уже можно использовать как биологическое оружие против населения Земли, особенно в странах с супер плотным и малообразованным населением, слабой медицинской и санитарной инфраструктурой, отсутствием элементарной дисциплины и теплым климатом. Допустим такие страны как Индия, Иран, Китай, Украина, Средняя Азия, Ближний Восток, Африка, Мексика итд. С короновирусом слишком много совпадений, которые не имеют обЪяснения.

#Короновирус идеален для обхода всех видов персональной защиты и взлома всех видов карантина.

Во второй части статьи я распишу что делать на бытовом уровне за недорого и на уровне государства.

Продолжение следует в ...

А.Птицын: #Короновирус. Борьба в быту.

А.Птицын: #Короновирус. Вариант иметь вакцину через 2 месяца.








Tags: #shtf, #ДокторЧу, #КПК, #Канада, #Китай, #КитайскаяДокторЧу, #Короновирус, #Ухань
Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments