ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Category:

А.Птицын: Вот что происходит в феврале 2017.



В Европе тоже произойдет смена лидеров стран с глобалистов типа Меркель и Оланда на условных патриотов. Меркель предлагает немцам в одиночку тянуть уже проваленный проект глобалистов и няньчить сексуально озабоченных мигрантов, думаю не нужно ей в этом мешать. Меркель провалила политическую интригу с Украиной и искусственно вызвала потерю полмиллиона рабочих мест в Германии во время всепланетарного кризиса ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА материальных ценностей промышленным путем. Меркель живет в паралельной реальности из 90х. Красивые слова, политкорректные лозунги и сложные политические интриги ей больше не помогут.

Оланд и его партия сходят с дистанции по тем же причинам что и Меркель плюс к тому ситуация с Мистралями в которой Оланд уронил честь Франции или что там у них вместо нее, плюс провал в б/Ливии, Сирии и б/Украине.



Англия оформляет Брексит. Является ли это по факту развалом б/ЕС или это еще ЕС, но Англия как бы за скобочками, но уже проводит свою политику перпендикулярно к б/ЕС? Является ли развалом б/Украины выход из нее Крыма? Б/Украина оказалась собственно не способна сформировать украинскую нацию из этносов ея населяющих и перешла к примитивному уничтожению своих граждан по этническому признаку, что ей оказалось явно не по силам. Б/Украина в итоге рухнет сама по очень многим причинам, а будет это уже завтра или через 5 лет это только будущее нам покажет.

Минск 2 имеет вес международного закона, так как за него проголосовал весь СБ ООН. Отменить Минск 2 может только сам СБ ООН своим голосованием и больше никто. В б/Украину таким образом забили геополитический кол дипломатическим путем. Судьбоносные изменения в б/Украине неизбежны и они пойдут или по очень плохому сценарию или по катострофическому. Всему населению б/Украины на ходу придется делать очень глубокие выводы далеко за пределами сравнений как было и как стало.

Если б/Украина серьезно попытается взять Донецк или Луганск, то это согласно СБ ООН нарушение международного закона. Россия тогда имеет право зайти в тыл 100 тыс. украинской группировки, разоружить ее и отправить по домам, как нарушителя Минск 2.

Что такое серьезно взять Донецк? Это одна танковая дивизия и две моторизованных вводятся в прорыв обороны ДНР это 30 тыс штыков, но для успеха этого может оказаться мало в городе с миллионом жителей и нужно будет снять с позиций еще 20 тыс, таким образом оголяя оборону и открывая оперативный простор для армии ВСН в тылу наступающей на Донецк украинской армии, т.е. полный разгром всего тылового снабжения встречным контрнаступлением на другом участке фронта. Не вижу хороших и надежных перспектив для украинской группировки даже при полном неучастии России.

Третий вариант перманентной провокации, который и происходит, в надежде что кто то совершит геополитическую ошибку и посеет еще один миф как Ненька пала под мощными ударами Мордора, а не сгнила живьем на куче собственного навоза под заунывное нытье, что у них песней зовется.

Опять же держать 100 тыс. в обороне просто не реально, а успешно наступать нет достаточных сил и средств. Армия полностью разложилась, я не понимаю почему они еще не переходят целыми частями на сторону ДНР. В чем тут дело и кто этому мешает?

Кремль больше не будет платить десятки млрд. долларов за многовекторный нейтралитет Батьки Лукашенки по причине полной смены геополитического ландшафта на планете. Пусть Батька продолжает погоню за кружевными трусами в б/ЕС с горячей дружбой через дырявый забор с Польшей и Прибалтикой, но отсутствие политического маневра становится все более очевидным. Или полностью с Кремлем или весьма тернистая дорога б/Украины. Не вижу радужных перспектив для Нью-Швейцарии-на-Болоте. Похоже программа обмена: нефть на усатые поцелуи подошла к своему финалу.



Tags: Свежий Москалик на Вилах, элита, юмор
Subscribe
promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 10 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments