Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?

Previous Entry КНОПКА ПЕРЕПОСТА Next Entry
А.Птицын: Демократия, о которой так долго говорили американцы, таки свершилась.
sasha_portland

Бабушка приехала. Сатанисты в ужосе.

А будет ли всем счастье? Не факт. Патриотическая часть элиты США взяла верх над глобалистами с уже объявленным курсом на предвоенную самоизоляцию (в третий раз уже) с отстегиванием Европы и прочих в свободное плавание.

С высокой долей вероятности 3МВ откладывается за пределы среднесрочной перспективы. Это очень хорошая для всех новость, что 3МВ не произойдет в самом ближайшем будущем на основе неподготовленного, пустого блефа на основе русофобской истерики, с неудачным расчетом на внезапный кинжальный ядерный удар с пусковых установок ПРО у границ России. У глобалистов нет проблем рискнуть американским населением для решения своих задач, забавно что как раз городские жители обоих побережий США дружно проголосовали за Клинтон и глобалистов.


У меня нет уверенности что мистер Трамп полностью осознает с кем он связался и на что эти люди с хорошими лицами способны. Однозначно, что охрана из Сикрет Сервис явно неадекватна ситуации. В такой ситуации их самих надо охранять, что бы им самим больно не сделали. Агенты Сикрет Сервис напрямую подчиняются министерству финасов США, а министерство финансов США подчиняется ФРС, ФРС подчиняется Голдмансаксам, а Голдманы Саксы подчиняются Клинтон. У кого то есть фактическая возможность и обязанность подтирать за бабушкой и даже ФБР ничего поделать с ними не может, руки видно у них коротки. Все ж происходит на режимных объектах или вблизи. Как эти люди туда проходят и как испаряются без следа?

Итого: фактически Клинтон рулит охраной Трампа. Если спроецировать на Россию, это как если бы Набиулина напрямую командовала охраной Путина, а что? Очень удобно, если внезапно надо подрулить галерой. Кстати, из агентов Сикрет Сервис которые охраняли саму Хилари Клинтон дожили до сегодняшнего дня не только лишь все, мало кому удалось это сделать. Агентов Сикрет Сервис Клинтон расходовала как одноразовые салфетки.

Трампу следует нанять дополнительно еще два или три частных охранных агенства с собаками для раздельной охраны дальних, средних и ближних подступов, плюс отдельное агенство за наблюдением и проверкой самих охранников и их непосредственного начальства. Серийная снайперская винтовка сегодня бьет в голову с 3,5 км, малосериная 4,2 км, ходят слухи что три снайпера, при хороших условиях, залпом достанут с дистанции в 5,0 км. ЦРУ нараздавала ЗРК, ПТРК, дронов и пр., что мама не горюй, их нет только у ленивых.

Защищаться от яда и быть готовым к случаю отравления.

Иметь множество индикаторов облучения лазерным дальномером, индикаторов бликов оптики и вспышек ультрафилета, иметь готовыми к действию множество устройств для постановки помех, как РЭБ, так и физических (дым, аэрозоль, мелкий песок и пр.), блокировать сотовую связь и пр. в радиусе 3-5 км в какие то моменты времени, ибо нехер.

Трампу следует настроить видео наблюдение в реале с группами захвата, не ночевать в одной и той же комнате, постоянно маневрировать, не таскать за собой прессу и пр., всех ближайших охранников заставить носить кепку и костюм как у него, свести к минимуму свои появления на публике в качестве мишени, полностью полагаться на свою интуицию и пр. Короче, тихо и спокойно, почти молча, дожить до фактической власти и далее уже реформировать службу якобы охраны под себя, взяв все лучшее.

Пару месяцев до инагурации не будут томными для мистера Трампа.

13 Ноября, 2016.



промо sasha_portland февраль 15, 2017 19:23 46
Разместить за 10 жетонов
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…

  • 1
А самое главное, кто прикрыл расследование. Потом вообще семейство Кеннеди выкосили. И все одиночки и маньяки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account