ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Национальная Гвардия России. Цели и задачи.


Роль мушкетеров надо полагать будет за ФСБ.

Наблюдаем успешное предвоенное маневрирование России на внешней арене, в дипломатии и региональных конфликтах. Бег по кочкам через внешнеполитическое болото.

Создание НГР имеет несколько целей: отжать свой печатный станок у МВФ, заблокировать верхушечный переворот в Кремле, силовым путем во время экономического кризиса сохранить территорию России от распада на 40 уютных Гондурасов с широкой контрольно следовой полосой по Уралу, обеспечить порядок на выборах в Госдуму, силой защитить смену внутреннего курса страны с колониального на национальный, уравновесить силовой блок страны, освободить армию от политической коньюктуры и возможных просьб политиков к неуклюжим действиям по вводу войск в Москву и стрельбе в народ.


Борьба с терроризмом, этническими бандами, нелегальной иммиграцией, наркомафией и коррупцией уже реально требует войсковых операций на уровне дивизии.

Не исключено, что после выборов в Думу для партии власти Единая Россия возможна потеря большинства в парламенте страны, соответственно новое правительство России сформирует новая коалиция большинства в Думе.

Уровень жизни упал на треть, больших успехов в борьбе с системной корруцией у либерального правительства нет, колониальный курс развития страны на данный момент себя полностью исчерпал и эти факты не позволят Единой России сохранить единоличную власть в парламенте и правительстве России, даже применив на полную административный ресурс и кражу голосов избирателей на выборах в Думу. Партию Чиновников с высокой долей вероятности сильно от власти подвинут, возможно даже заставят работать на национальные интересы и даже потребуют результатов.

Назрел объективный раскол элиты на колониальную и национальную, назрело недовольство экономической политикой либерального правительства за 25 лет в самых широких слоях населения. Передел власти назрел. Маловероятно что колониальная, коррупционная часть элиты сдаст власть без боя и заговоров и тихо сольется на южный берег Франции.

Недовольные и несогласные и слева и справа, в самом верху и в самом низу, а посередине В.Путин и 86% населения с палками. Это большой соблазн для внешних сил уничтожить государственность России изнутри. Купить бездействие генералов на время кремлевского переворота. Будет не скучно, особенно на период выборов в Думу.

Subscribe

promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments