ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

А.Птицын: Не надо бояться ядерной войны и переоценивать НАТО. Ноябрь 2015.


Бочонок с медом? Нет, не видел.

Не следует торопиться с ответом по сбитому Турцией С-24. Пусть попотеют несколько дней, а лучше недель. Отвечать можно только после окончания француского визита в Москву. Неплохо бы пощупать ООН и НАТО.

Не надо бояться ядерного конфликта, иначе на паническом страхе будут постоянно играть. Туземный Режим Турции феерически переоценивает возможности НАТО и желание США подставить свои города под Русский ядерный удар. Шериф любит поговорить какое у него большое сердце  и как он накормит и защитит всех турецких индейцев, но реальность очень часто расходится с ожиданиями.


Не факт, что НАТО найдет в себе силы начать войну с РФ за турцкие интересы на Ближнем Востоке. Турция открыто вступила в войну на стороне ИГИЛ за незаконный раздел суверенной Сирии. Видимо внутриполитические дела очень плохи. Турцию, видно, кое-кто очень сильно прижал на Ж20 насчет ИГИЛ и для Эрдогана засветила перспектива международной изоляции после терактов в Париже. Самое время разъиграть толстого русофобского туза и желательно за чужой счет и чужой кровью.

Через аппарат НАТО США использует Турцию и другие страны в своих глобальных интересах, а вот как Турция расчитывает использовать США через НАТО я себе это никак не представляю, в отличие от турок. Риторика и реальные действия это две большие разницы и печально что Эрдоган их попутал. Эрдоган считает американцев и европейцев дибилами, это возможно недалеко от истины, но также справедливости ради не стоит торопиться с переоценкой собственных интелектуальных мощностей. Региональные результаты у Турции так себе.

Есть возможность нанести по Турции ядерный удар, значит его надо нанести. Погибнет 250 тысяч турок, но их бесполезные и никчемные жизни возможно спасут все человечество от всеобщей ядерной катастрофы. Хиросима человечеству подзабылась.

Есть предлог чтобы дистанционным, возможно ядерным, военным путем опрокинуть террористический, преступный режим Эрдогана, а там пусть курды и ИГИЛ делят Турцию между собой и будет им счастье. Ситуация вышла за пределы рутинных международных отношений.

Факты указывают, что Турция это террористическое государство, да и с правами человека там не очень. Возможно имеет смысл обсудить бесполетную зону над Турцией.


Tags: Оружие Победы, Учимся Побеждать, типа война
Subscribe
promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 1 000 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments