ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

СНВ-3 – лошадью ходи, лошадью. Автор: Александр Птицын (США). Март 2010.



Внезапно снова актуально. Случайность?

Американское ядерное оружие возможно доставить в Москву на рейсовом автобусе, вообще не очень ясно про какие средства доставки идет речь в СНВ-3. Американское ЯО уже в ЕвроАзии и не требует средств его доставки и может быть сдетонировано там где оно уже находится. Никаких серьезных переговоров быть не может пока США не вывезет на свой континент свое ядерное оружие и средства перехвата такового. С помощью своего ядерного оружия в Европе США легко могут спровоцировать ядерный конфликт в самой Европе с целью уничтожения конкурентных экономик ЕвроАзии а самим остаться в стороне от ядерного конфликта. Кто будет разбираться? Кому это потом будет надо?

Главное противоречие нашей современности:
США требуется право на регулярное применение ядерного оружия в ЕвроАзии для установления и поддержания Нового Мирового Порядка с установлением общественной формации глобального империалистического капитализма с метрополией в США. Россия имея ЯО и главное многочисленные средства его доставки на континент Северная Америка является гарантом не применения США ЯО в ЕвроАзии и мире. Применение США ЯО в ЕвроАзии на данный момент приведет русское ЯО в состояние боевой готовности, что вызовет превентивный удар по РФ со стороны США.

Русские будут искать возможности уклониться от неизбежного прямого ядерного противостояния, США будут искать возможность проделать дыру в русском ядерном заборе и сократить расходы по бюджету на поддержание своего лишнего ядерного оружия на своих складах.

Сокращение ЯО и носителей автоматически увеличивает в два раза эффективность ПРО, крылатых ракет и бомб точного наведения на шахты и площадки баллистических ракет РФ. Ядерный потенциал других стран вырастает в два раза автоматически без каких-либо усилий с их стороны.

США подпишут только выгодный для себя родного договор СНВ-3, который решит только свои такие трудные задачи глобального
доминирования с неизбежным применением ядерной дубины в адрес непослушных Новому Порядку на территории ЕвроАзии. РФ просто обязана дать разрешение на применение США такой дубины в адрес непослушных по всему миру и даже в адрес своих непосредственных соседей. Хватит Китаю и Ирану прятаться под русским ядерным зонтиком от Нового Порядка и мухлевать своей неконвертируемой валютой или нефть не за те фантики продавать. Американская экономика и так загибается под собственной тяжестью, а тут еще это непослушное китайское экономическое чудо в африканских перьях и бананами в ушах.

У элиты Запада 500 лет задокументированного переговорного процесса с аборигенами разных стран и материков. Сомнений как закончатся переговоры по СНВ-3 ни у кого нет: русских снова разведут как разводили северо-американских аборигенов. Сомнений также нет что ратификацию в Государственной Думе РФ СНВ-3 никогда не пройдет, а потому детали такового договора имеют интерес только для специалистов в архиве несбывшихся надежд на мировое доминирование. Также мала вероятность что СНВ-3 пройдет ратификацию в самих США по причине обострения политической борьбы между населением США и глобальной финансовой верхушкой. Одно дело когда Уол-стрит кидает ЕвроАзию, совсем другое когда открыто кидает население страны в которой живет сам.

Не факт, что СНВ-3 нужен РФ вообще или какой-либо другой договор так как институт международного права разрушен и мир на пороге новой войны. Подписанные договоры ни экономическую, ни политическую ситуацию в мире изменить не могут, могут только дать ложное чувство защищенности и пустые арсеналы. США как глобальный доминант будет и далее делать то что запланировал. Соглашение по ПРО – 1972 исполнялось пока оно останавливало СССР и далее РФ от технических разработок, а в США научные разработки по ПРО никто не отменял. Когда прототип пора было ставить на конвейер США благополучно и тихо вышли из соглашения по ПРО. Где возмущенная мировая общественность? Где демонстрации по всему миру в защиту мира? Нечего потом хныкать над радиацией, выплевывая зубы.

Национальные интересы России по СНВ-3 сливаются быстрее, чем кто-либо успевает их прокомментировать – такое мнение царит на интернет-форумах. На деле все возможно несколько сложнее: русские переговорщики уже договорились о покупке подержанного американского авто и готовы все подписать, но с маленьким условием если авто не заведется и не поедет то деньги следует вернуть назад и договор о купле-продаже автоматически расторгнуть. Наших американских друзей такой вариант не устраивает. А почему? Хотя когда США приходится выбирать между гражданской войной на собственной территории в результате экономической депрессии и третьей мировой в ЕвроАзии - тут никаких фантиков не жалко или там чернил на договоре.

На континенте ЕвроАзия за период мирного времени сформировалось с десяток экономик, которые в последнее время вышли из под прямого контроля США и стали смертельными экономическими конкурентами. Для экономического возрождения США требуется разрушить все экономики ЕвроАзии, разрушение только одной Европы более не достаточно. Для начала требуется связать РФ договором СНВ-3, заблокировать ядерные зубы РФ, перевести экономические конфликты в ЕвроАзии сначала в политические, а затем в военные с применением ядерного оружия на территории материка. Всем странам ЕвроАзии придется покупать чистые от радиации продукты из США. Атаковать Иран надо было летом 2008, сейчас возможно уже поздно.

Принимая во внимание что суть политики США в отношении Российской Империи – СССР – РФ не менялась и была последовательна возможно следует предположить что в дырявые 90е американский ядерный заряд(ы) был забетонирован в фундаменте какой-нибудь новостройки в Москве (любого города в Европе, да и мире) и тихо ждет сигнала со спутника или телефонного звонка с кодом. Наши американские друзья тщательно проверяют каждый контейнер – как бы им кто ядерную бомбу не завез, типа террористы. Теперь развернем эту психологию в обратную сторону и начнем исходить из того что на Вашей территории возможно уже есть секретный ядерный заряд американского производства. Допустим скоро как бы случайно найдут таковой заряд в Европе, вот тогда многие политики в мире почешут репу а стоит ли гневить США. Может тут на бомбе сидим – не будешь ведь ломать каждый фундамент в городе или резать на части каждое морское судно в которое при постройке возможно тоже заложили ядерный сюрприз.

США возможно нужна гарантия от РФ, что в случае применения США ядерного оружия против Ирана, КНДР или Китая Россия не встанет в готовность номер один своих ядерных сил. Такая готовность вызовет ответную готовность США, что практически гарантирует ядерный конфликт между материками. Через договор СНВ-3 США ищут возможности применения ядерного оружия на чужом континенте без последствий для себя. Кто сможет защитить ЕвроАзию от ядерных амбиций США или прямого военного шантажа? НАТО? ООН? Лучше уж быть американскими рабами в Берлине, Пекине, Токио и Москве чем радиоактивной пылью там же.

Неразрешимый экономический кризис неизбежно перейдет в политический, который неизбежно перейдет в военный с применением ядерного оружия.

Новый Порядок теряет свои позиции в самих США, стоит ли русским торопиться подпирать снаружи то что само рушится внутри? Пусть сначала наведут Новый Порядок железной рукой в самих США (фашизм с человеческим лицом), а в Кремле уже поддержат это дело подписанием СНВ-3. А так как подписывать когда не ясно чья возьмет на территории самих США? Время работает против США потому и спешка с подписанием: пока русские не дополняли куда же идет история цивилизации. США выпирают из Европы и НАТО, военные компании в Ираке и Афганистане с позором провалены, судьба доллара ФРС США под вопросом, неспособность элиты США мобилизовать население США и Европы на войну с Ираном и захват нефтяных ресурсов всего Залива, федеральное правительство США полностью коррумпировано международными финансистами и этого даже не скрывает перед собственной общественностью, экономика США на грани паники – практически все показатели отчетности и рейтинги наглое вранье позднего СССР.

США в итоге экономического кризиса и своего пассивного поведения в отношении Ирана придется полностью отступить в военном и политическом смысле с чужого континента ЕвроАзия, прекратить оккупацию чужого материка и перенести свой военный интерес на нефть латинской Америки. Как снова начать свое производство в США если в Китае делаю тоже самое, но в сто раз дешевле? А вот если все конкуренты в ЕвроАзии вдруг по какой-то загадочной причине полностью прекратят производить свой товар...

Американская делегация столкнулась с выбором или подписать СНВ-3 быстро, но русские из этого соглашения могут выйти в любой момент или договариваться пока НАТО в Европе распадется. США опустились до тактики: ну подписывайте скорей, а то меня жена (сенат) домой не пустит. Вероятно нашим американским друзьям нужно попробовать другие рычаги давления: например обрезать поставки в Россию ножек Буша или перестать продавать им казначейские обязательства – вот тогда русские сами приползут подписывать СНВ-3. Может просто позвонить в Кремль, ну как раньше, и приказать твердым голосом – вдруг прокатит?

В США растет мощное движение изоляционизма по причине неспособности международной финансовой верхушки стабилизировать формацию мирового империалистического капитализма и обеспечить населению США высокий уровень потребления за счет грабежа сырьевых и трудовых колоний ЕвроАзии. Зачатки Нового Мирового Порядка и мирового правительства вянут на глазах: все наднациональные международные институты (даже НАТО и ООН) более не стоят бумаги на которой были оформлены. Срочно нужна война с Ираном и применения ЯО для устрашения Китая, Японии , ЕС, РФ и главное собственного населения США. А тут русские со своими идиотскими идеями о какой-то там безопасности, все так не вовремя, млин.

Б.Клинтон регулярно прикатывает в Белый дом дать своей жене совет по верхней политике и Б.Обаме как бы нечаянно ключи постоянно кидает, что бы тот ему машину запарковал – мол привычка, все таки восемь лет президентом.

Тут дома в США потихоньку назревает революционная ситуация: доллар ФРС возможно отменят с дефолтом по государственным долгам, а банкиров выдадут международному суду в Нюрнберге. Вообще выяснится, что доллар ФРС – не является валютой США, а на нем просто указано место где его напечатали. Конгресс США денег не печатал как ему по конституции положено было, потому и финансовых претензий к США быть не может.

Республиканская партия США оседлала эти политические настроения в американском обществе: если не можете обеспечить нам приличную жизнь – освобождайте место у кормушки власти для тех кто сможет. Стадо проголодалось и начинает бунтовать, а кормить его скоро вообще будет нечем – люди разучились работать физически в своей массе. Объяснять американскому населению что им придется понизить уровень потребления на 50% (сегодня это уже 75%) не просто потеря времени, а весьма опасное занятие. Показатели фондового рынка будут держать до последнего вливаниями необеспеченных долларов, когда фондовый рынок рухнет – правду уже будет не утаить от американской общественности и это даст сигнал к беспорядкам в США.

Лучше чем сегодня уже не будет никогда. Скоро будет очень даже не скучно.

http://weandworld.ru/index.php
http://sasha-portland.livejournal.com
http://www.globoscope.ru/

Март 2010. Alexander Ptitsyn, USA. Rambler's Top100




Subscribe
promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 10 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments