ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР (sasha_portland) wrote,
ПТИЦЫН АЛЕКСАНДР
sasha_portland

Categories:

А.Птицын: Раздача кондиционеров. На основе реальных событий.

Путин раздает кондиционеры
Пролетая над бывшей Украиной не забудьте его выключить.

К моему глубочайшему удивлению военные события развернулись именно так как я и написал в статье: А.Птицын: Копайте, копайте и еще раз копайте. Украинские и американские стратеги наступили на каждые грабли, в результате имеем неполный разгром ВСУ.

Наши американские друзья надеялись на веселые пострелушки с Русскими у села Защекино, на безымянной высоте. Первые двести звездно-полосатых гробиков заставили призадуматься: а верной ли дорогой идем, товарищи?


Маловероятно, что у ВСУ и недогосударства Юкрейн есть материальные, финансовые и кадровые возможности чтобы удержать Киев и запукр до весны 2015. Киев вынужден, несмотря на окрики Барака Хусейновича НедоПутина, срочно остановить разгром и бегство своей армии, капитала и элиты в Германию и Канаду даже ценой псевдомирных переговоров с Новороссийской Федерацией в Минске. А.Птицын: Самое время сесть за стол переговоров.

Руководство Новороссийской Федерации, вероятно, исходит из тех же предпосылок, что тыл ВСУ и псевдогосударство Юкрейн рухнет этой зимой: А.Птицын: Непризнанные Дети Кукурузы обречены на Победу. К весне Юкрейн сама развалится на республики и есть все предпосылки что республики сами добровольно вступят в Новороссийскую Федерацию и образуют полновесное новое международное юридическое лицо. Ситуация по вине Киева и наших американских друзей сложилась так, что единство Юкрейн сегодня является возможным только через Новороссийскую Федерацию. Поторопили объективный исторический процесс развития общества - получите результат на все лицо.

Объективно Кремль по многим экономическим, политическим и военным очень важным причинам поддержит формирование Новороссийской Федерации, в том числе чтобы окончательно и полностью закрыть крымский вопрос. Перефразируя классика: нету государства, нету территориальных и политических проблем связанных с ним. И еще: Любая Юкрейн только тогда чего-нибудь стоит, когда у нее есть бабло за транзит Русского газа и возможность его добывать из трубы. Развитие сюжета в статье: А.Птицын: Проект Юкрейн фсе?

Самое интересное как всегда зимой: факт войны установлен, все газовые контракты уже на форс-мажоре, наши американские друзья однозначно перекроют еврогеям дешевый газ этой зимой, дабы свалить европейскую экономику окончательно.

Евроремонт Донбасса это только хороший предлог для Империи Добра что бы разделаться со своими европейскими конкурентами и окончательно подмять Германию и Францию в своей экономической зоне.

Газ-то перекроют американцы, но главный тухляк овощам подбросит Газпром: Газпром потребует сначала выплаты ВСЕГО украинского долга, европейских гарантий и только после этого пустит газ по украинской трубе. Денег на это у Европы нету, соответственно Южный и Северный открываются на полную мощность, а великая украинская газовая труба как-бы сама идет на утилизацию или в собственность Газпрома по цене метала и тогда будет возможно ее наполнение, но только до уровня самоокупаемости.

Думаю Вам теперь ясны усилия Кремля в мирном вопросе в Юкрейн, время снимать гипс с клиента еще не наступило. Танки новороссийского ополчения в Киеве Кремлю пока не нужны, думаю не нужны до самой весны. Да и население Юкрейн должно само, без вмешательства Кремля, пройти через дефолт, голод и холод. Зачем воевать, когда всю Юкрейн можно будет купить весной за мешок гречки?

Эх, толи дело Кутузов в 1812 году, тот знал как рашку надо сливать: даже столицу нашей и вашей родины совестливым еврогеям того времени на блюдечке преподнес. Общечеловеки уже тогда торговали человеческим мясом в Златоглавой, прейскурант и показания свидетелей - все записано в архиве. А Бородино - это военная случайность: Кутузов видит: ну не дойдут же французские пацаны до Урала, надо их поближе устроить. Слово за слово и гей парад на Смоленской дороге не заладился, в общем укоротили европейцев на 11 см среднего роста. Оне та и раньше были богатыри еще те. Пару таких походов и их из-под стола не будет видно.

Эх, а так щас бы сало пармезаном посыпали, матерились бы на французском и бухали бы не дагестанское палево, а бургундское.

Tags: Оранжевый Цирк, Свежий Москалик на Вилах, Учимся Побеждать, глобализм, юмор
Subscribe
promo sasha_portland february 15, 2017 19:23 46
Buy for 10 tokens
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments