Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?

Previous Entry КНОПКА ПЕРЕПОСТА Next Entry
А.Птицын (Канада): Але, Средний Класс? Рейгономика кончилась.
sasha_portland


Цели Рейгономики достигнуты, а Американский Средний Класс, эта тупая массовка идеологической диверсии против Совка, осталась и астрономические, неподъемные расходы на нее тоже остались. Ну вот как им теперь сказать: ребят Вы больше не нужны, расходитесь, денег и материальных ценностей, социальных программ для Вас больше не будет.
Если у Вас нету (тети?) миллиарда, куда бы Вам пойти?

СССР больше нет, Ваша продажная поддержка в борьбе с этим коварным юридическим лицом более не нужна, Ваша работа уехала в Китай и Индию, нефти для ваших машин просто физически нет, армия вся маленькая, высокотехнологичная, профессиональная и там Вы тоже не нужны. Производство все компьютеризировано и роботизировано. Производительность труда достигла космических высот: квалифицированный, высоко оплачиваемый труд в стиле 50х стал не нужен. Вот такая гримаса объективного развития общества в США.


пары сотен миллионов в США и в перспективе миллиардов населения Земли. 100 миллионов северо американских аборигенов тоже замели под коврик не за день, а теперь очередь Американского Среднего Класса быть неэффективными. Уничтожили, как класс, предварительно финансово изнасилованный причем. С их же слов.

Нет никакой цели, смысла, причины, оправдания или просто повода для Вашего физического существования дорогие мои американцы из среднего класса. Столько прислуги не требуется, а с понтами так и вовсе никакая не нужна. Нет природных ресурсов в США и даже на всей планете под Ваше потребление в стиле Рейгономики даже в среднесрочной перспективе. Вы своим массовым существованием создаете проблему для класса гегемона в США и ее будут решать так или иначе, или по своей воле сегодня или исходя из марксистской объективной безвыходной безнадеги завтра, но уже за тройную цену.


Рейгономика ставила конкретную цель идеологической, экономической, военной победы над СССР невоенными средствами, ну и с последующим разграблением территории и порабощением или уничтожением аборигенов. Советский человек, отравленный коммунистической пропагандой и практикой социалистических отношений не имеет права на существование как смертельно опасный вид, теперь добавим в этот список американский средний класс, развращенный небывалым уровнем потребления в истории человечества.

После отказа США от золотого стандарта доллара в середине 70х экономистам Запада (экономисты СССР дальше джинсов не видели) не могла не прийти в голову крамольная мысль: пирамида доллара однажды возьмет и завалится, как и все другие пирамиды необеспеченных бумажных денег в бурной истории Человечества.

Как только Рейгономика достигла своей цели в 1991 (уничтожения СССР и разгрома социализма) США следовало свернуть все социальные программы для своего населения, избегать продолжительных войн в дальних странах, навязывать всем свою экономическую волю без идеологической или религиозной составляющей и делать все то о чем наши американские друзья спорят до визга и пены сегодня. Все экономические, идеологические, социальные, военные реформы США уже опоздали. Опоздали на 20 ЛЕТ. Эйфория победы над СССР и почти полная власть над всей планетой не дала элите США трезво оценить свои реальные возможности в перспективах развития всего человечества и экосистемы Земли. Америкашки запанували.

Рейгономика в своей идеологической составляющей опиралась на мифический Американский Средний Класс в который вошли квалифицированные рабочие, инженеры, все государственные служащие. Скажем так, легче перечислить тех, кто туда не вошел, хотя капитализм предполагает два класса: эксплуататоры (меньшинство) и те кого эксплуатируют (большинство). А тут придумали средний класс, такой комфортабельный центр, демократическое большинство к тому же.

Для создания такого мифа пришлось закачать в американское и западное общество невиданный объем материальных ценностей в кратчайший срок, то есть арендовать для западного населения коммунизм до конца Рейганомики. Были мобилизованы ВСЕ ресурсы Западного общества, брошены все силы, ограблены и зачищены все колонии дл
я создания капиталистической идиллии. Хотя ясно: ограбленная Африка и Лондон с Нью-Йорком это одно целое и части одной системы. Когда СССР грабил собственное население и давал деньги Ливии и Африке в целом, на деле он передавал деньги Западу. Так победить в соревновании систем НЕВОЗМОЖНО.

Стране Лохов и Крестьян победить не суждено, даже имея более совершенное социальное устройство, ресурсы, индустриальную и сельхоз базу, современное оружие и армию просто из за принципиального отказа могучего класса государственных бюрократов (истинного гегемона) повышать уровень материального потребления своего населения (гос рабов) в пользу десятков тысяч внешних проектов: гидроэлектростанция в Египте (!) даром за мой счет, построение социализма в средневековом Афганистане, красивая жизнь для Польши, Восточной Германии снова из моего кармана, но и этого всей этой мрази было очень мало. Им до сих пор хоца здесь и сейчас и шоб им сделали как в Америке.

Список всех внешних проектов и ненужных внешних расходов, списанных (украденных) долгов СССР еще ждет своих исследователей. Целенаправленный слив всех материальных ценностей из СССР в карман Запада через мифический Третий Мир. Хомячки они дальше прилавка не видят, им даже лень в подсобные помещения заглянуть.

Куда девать 250 миллионов ненужных американских статистов? Они просто не нужны и опасны для функционирования современного американского общества в современном мире. А невосполнимый экологический ущерб который наносится их сверх потреблением? Как утилизировать миллионы своего ненужного, недовольного населения? Эко-Фашизм или неофеодолизм с рабовладением библейского размаха, вся инфраструктура в США под него уже готова. Американцы искренне считают что трехметровые заборы везде с колючей проволкой, металоискателями, видео камерами это все против мифических террористов. Как насчет двойного назначения: вся эта многомиллиардная инфраструктура для защиты благополучного меньшинства от голодного и немытого большинства (зомби).

США нужно резко и срочно сократить 300 мил неэффективных жителей своей страны, допустим, до эффективных 50 мил, тогда всего на всех будет хватать и покрываться восполнимыми ресурсами самой территории США. Легко сказать, а как это сделать на практике и под каким соусом? Однажды нефтяные страны продавать нефть просто перестанут и жить придется на свои энергоносители и для США даже 50 мил населения может оказаться неподъемным.

Марксизм и диалектика развития общества штука суровая: если капитализм не начнет в ближайшей перспективе утилизировать десятки миллионов населения США, то социализм (принудительное распределение ВСЕХ материальных ресурсов внутри общества между ВСЕМИ его членами согласно их минимально допустимых потребностей через обобществление средств производства материальных ценностей и их производных) станет неизбежен.

Или капитализм решает вопрос с лишней демографией в США и других странах или идет объективная смена экономической формации: ценой, как мы знаем, 30-60 мил американских статистов. Хотя возможен и более вероятен сначала третий вариант: катастрофический тупик или тупиковая катастрофа или катастрофа тупика. Ну а дальше чья возьмет: нечего было со средним классом в демократию играть, вырастили себе на счастье могильщика либерального капитализма в США вот и разбирайтесь с ним на здоровье. Неча за Совок прятаться, давайте теперя сами.


Просто ржака слушать их нытье, надежды и мечты: типа все поправится и все будет как до кризиса, снова будем жрать в три горла, сорить не заработанным баблом, отвисать по кабакам. Пока древний Рим не сожгли, римляне тоже тешили себя. Подозреваю что население самого Рима руку к мародерству приложило, а на варваров списали.

СССР боле нету, а потому представителям капитала более незачем притворяться и прятать когти и клыки. Последовательное, беспощадное отстаивание своих классовых интересов эксплуататоры не прекращали ни на минуту и будет только справедливо взять реванш над своим и иностранным быдляком сегодня, за позорное пресмыкание перед СССР вчера, за то что пришлось делиться, за притворное, демократическое равенство, за социальное унижение своего класса частных собственников. Американцы просто не понимают глубину ненависти и страха своей элиты к ним. Зажравшийся, перепуганный американский скот даже не заметил как Буш маленький от имени и по поручению национальной и глобальной элиты подтерся конституцией США. Я думаю американская армия готова к оккупации США, Канады и Мексики как никогда в истории США.

Счастливого попкорна.





Спонсор поста: ТутКотиков.net

промо sasha_portland февраль 15, 19:23 47
Разместить за 10 жетонов
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…

  • 1
Да-да, поправка в конституцию США о разрешении армии США вести при необходимости боевые действия против населения на территории США была принята в конце 90х, еще при Клинтоне.

Прикольно - вчера ходил в кино и не рассчитал с размером покупаемого ведерка. Читал этот пост под попкорн. ))

Статья мне понравилась. Саша, как всегда гениально.
Только на счет исчерпаемых ресурсов ты Саша, погорячился,.

Ресурсов не много а очень много. Их девать некуда.
А лишним людишкам придется ехать на заработки в Китай.
Их там правда, никто не ждет.

С надеждой в голосе, а можеть промышленность США возвернут взад, в родные пенаты такскать.

Ресурсов не много а очень много. Их девать некуда.

По расчетам Бритиш Петролеум нефти осталось на 40 лет.

Re: Ресурсов не много а очень много. Их девать некуда.

Это у России нефть закончится через 40 лет, потому, что ее хищнически добывают.

По "деватьнекудость" ресурсов бы подробнее

Всё же, то, что "ресурсов девать некуда" - далеко нестереотипный взгляд.

Я даже не против того, что "внутри Земли" - металловодородное ядро которое "газит", что частично, при прохождение через углеродосодержащие структуры, водород создаёт нефть и газ, а частично вылетает в Космос.

А что железорудные месторождения - метеориты из нержавейки, поржавевшей за миллиард лет.

И что сжигание угля-нефти-газа - благо, возвращающее углерод и водород в биогенез, что тупо увеличивает массу биосферы.

Но, хотелось бы подробностей.
А то ведь, действительно, какая-то Десса получается с выработкой минералки под 99%.

Re: По "деватьнекудость" ресурсов бы подробнее

150 лет назад В Лондоне прогнозировали катастрофу от лошадиного навоза

Дело не в количестве ресурсов, а в нагрузке на экологию

из исследования американской организации Global Footprint Network. Эксперты прогнозируют, что со следующей недели человечество начнет жить в долг у природы. Рубеж будет пройден 27 сентября 2011 года. Начиная с этого дня и до конца года мы будем тратить больше ресурсов, чем природа сможет восстановить.
Дело в том, что люди расходуют за девять месяцев столько, сколько Земля сможет вырабатывать только за 12 месяцев. Следует отметить, что с 2001 года своеобразный «перерасход» ресурсов отнимал по три дня от года в целом, и вот мы пришли к теперешней пугающей цифре. Печальный прогноз, в частности, касается воды, лесов и рыбы.
Одновременно эксперты высчитали, что промышленность производит больше CO₂, других загрязнителей и химических удобрений, чем атмосфера, почва и океаны могут впитать, сохраняя экосистему комфортной для человеческого обитания.

Re: Дело не в количестве ресурсов, а в нагрузке на эколог

Значит нужно что то с китайцами срочно делать.

Распечатать бы листовочку, да раздать.. Да жаль не поймут Могучего, да и стиля не заценят.. А ваще, наверно, когда петушок клевать станет усердней, думается протрезвеют быстрее и возьмутся за вилы.. Ежели грипп не выкосит..

интересная статья. Хучь я и недорезаный совок, но чертовски смачно написано

Але, Средний Класс? Рейгономика кончилась.

(Анонимно)
Ни дать ни взять, «Манифест».
Ну, очень похоже на ИСТИНУ.
Откель прозрение пришло?

(Анонимно)
Из пальца высосано.

В России в начале века жило 115 милионов человек, и нефти небыло и посевные площади у нас хуже чем в США, так что про 50 лимонов это ты загнул.

але, средний класс?

(Анонимно)
мои подравления и уважение тов. Птицыну... за последние 20 лет прочитал много всего разного про крах совка, писали очень умные и информированные люди... и токо щас увидел позицию нормального человека, которого не собьёшь кучей инфы и который обладает самым редким качеством . которого щас днём с фонарём не сыщешь- здравым житейским смыслом! на моей памяти он первый , который сказал - выиграть соревнование систем, принося в жертву свой народ - НИЗЗЯ! я тоже всегда говорил: апофеоз заботы кремля о людях - 5 соток земли с кучей ограничений! и это в вымирающей стране, где земли хоть жопой ешь! а давали бы хотя бы по 25, а лучше больше_ кто бы эту перестройку заметил? впрочем, сейчас стало ещё хуже...

Так, потрясение теперь активизирует разные центробежные силы и всякие силы от ККК до крайне левых либертарианцев и анархистов. Но больше всё же "ультраправых" и центробежных сил вроде союза северо-западных штатов. Если принять во внимание наличие вооружённых "граждан" и бывших, а также нынешних клансменов, и то, что потомки русских мигрантов-староверов ещё не показали себя в полной мере, и что всем известно, кто в штатах, удалённых от Вашингтона, является "ганста", банчит героином и так талее... Я думаю, вы понимаете

Уже началось

Саша, а как же европейский т.н. средний класс? По нему вопрос обозначен так же, как и с американским?

"Феодолизм" просто покорил. Топографический техникум к

Вы, случаем, не Олега Борисовича сыночек будете?
Умнейший, в отличие от Вас, был человек.
А как он умел смеяться!

вот только повода для радости нет, так как это проблема не только США.
и запасаться надо не попкорном, а короткостволом.

Хорошо написано...
Один, так сказать, недостаток - излишнее поминание -измов. Дело не в -измах, а в степени монополизации в экономике. Чем больше монополизм, тем больше авторитаризма-тоталитаризма во власти. А абсолютная монополия требует абсолютного тоталитаризма. И для этого абсолютного тоталитаризма как раз и годна социалистическо-коммунистическая словесная обёртка.

Я думаю влияние существования СССР на появление среднего класса в США несколько преувеличено. Скорее средний класс появился за счет демократических выборов, народ всегда голосовал за тех, кто предлагал и делал больше для населения, и долги тоже произошли от выборов, ибо народу в общем то насрать, кто их будет отдавать, он то никогда в них не виноват. Посему первое, что следует ожидать, это свертывание демократии, если элита США вообще хочет выжить. Но сначала будет небольшой процесс "все жрут всех", война среди элит, между региональными элитами и т.п.
А с ресурсами нет никаких проблем, их действительно много, просто та же нефть дороже в добыче будет, будет дороже нефть, станут выгодными более дорогие сейчас способы производства энергии и к энергии будут относится бережнее.
А вообще пост очень похож на крик, что все так плохо?

Нефть пока еще главный энергоресурс. Вынужденный либо кем-либо установленный - вопрос спорный, но принципы нефтедобычи в России тянутся еще с советских времен (http://kapital-rus.ru/lite/larticle/61). Пока ресурса много, о качестве добычи можно не беспокоиться. А еще и налог "дубовый", тут уж не до экспериментов с передовыми технологиями.

Все правильно написано. К тому же, сами американцы пишут об этом. В мой блог, например. Хотя и ненавидят нас.

А вот СССР обзывать жидовским словом "совок" подло. Вас бы не было на свете , если бы , как вы говорите ,не совки, которые погибали защищая Родину, работали , строили и созидали. Вы кого совком-то оскобляете ? Зою ? Кошевого ? Матросова ? 20 миллионов советских людей погибших на войне ? Отца моего, дошедшего до Берлина и Праги? Деда, который добровольно ушел в первый же день войны и погиб? А может мою мать, у которой 62 года стажа, награжденную медалью "За Оборону Москвы"? Которая работала с 14 лет сутками на военном заводе, а рядом люди голодали и умирали прямо у станка. А может Королева Сергей Павловича с Гагариным, погибшего Комарова ?

РОДИНУ В ОБИДУ НЕ ДАМ !
У НАС БЫЛА ЛУЧШАЯ В МИРЕ РОДИНА СССР , ГДЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ БЫЛ ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ.

Edited at 2013-09-30 20:18 (UTC)

А вообще-то ! Нам бы скинуть эту жидовскую сволочь , сидящую на России.
Россия богатая ! Вы даже себе представить не можете.. А я могу. Я геофизик, нефть- газ. Могу и показать кое что..
Мои родители были в числе первооткрывателей углеводородного сырья Западной Сибири.
Недавно была значимая дата - первой сибирской скважины, с которой все это и началось.. Никто и не заметил.
А я там и родилась, где впервые в Западной Сибири открыли месторождение газа, потом уже нефть. Но с той скважины все и началось!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account