Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?

Previous Entry КНОПКА ПЕРЕПОСТА Next Entry
А.Птицын: Демократия, о которой так долго говорили американцы, таки свершилась.
sasha_portland

Бабушка приехала. Сатанисты в ужосе.

А будет ли всем счастье? Не факт. Патриотическая часть элиты США взяла верх над глобалистами с уже объявленным курсом на предвоенную самоизоляцию (в третий раз уже) с отстегиванием Европы и прочих в свободное плавание.

С высокой долей вероятности 3МВ откладывается за пределы среднесрочной перспективы. Это очень хорошая для всех новость, что 3МВ не произойдет в самом ближайшем будущем на основе неподготовленного, пустого блефа на основе русофобской истерики, с неудачным расчетом на внезапный кинжальный ядерный удар с пусковых установок ПРО у границ России. У глобалистов нет проблем рискнуть американским населением для решения своих задач, забавно что как раз городские жители обоих побережий США дружно проголосовали за Клинтон и глобалистов.


У меня нет уверенности что мистер Трамп полностью осознает с кем он связался и на что эти люди с хорошими лицами способны. Однозначно, что охрана из Сикрет Сервис явно неадекватна ситуации. В такой ситуации их самих надо охранять, что бы им самим больно не сделали. Агенты Сикрет Сервис напрямую подчиняются министерству финасов США, а министерство финансов США подчиняется ФРС, ФРС подчиняется Голдмансаксам, а Голдманы Саксы подчиняются Клинтон. У кого то есть фактическая возможность и обязанность подтирать за бабушкой и даже ФБР ничего поделать с ними не может, руки видно у них коротки. Все ж происходит на режимных объектах или вблизи. Как эти люди туда проходят и как испаряются без следа?

Итого: фактически Клинтон рулит охраной Трампа. Если спроецировать на Россию, это как если бы Набиулина напрямую командовала охраной Путина, а что? Очень удобно, если внезапно надо подрулить галерой. Кстати, из агентов Сикрет Сервис которые охраняли саму Хилари Клинтон дожили до сегодняшнего дня не только лишь все, мало кому удалось это сделать. Агентов Сикрет Сервис Клинтон расходовала как одноразовые салфетки.

Трампу следует нанять дополнительно еще два или три частных охранных агенства с собаками для раздельной охраны дальних, средних и ближних подступов, плюс отдельное агенство за наблюдением и проверкой самих охранников и их непосредственного начальства. Серийная снайперская винтовка сегодня бьет в голову с 3,5 км, малосериная 4,2 км, ходят слухи что три снайпера, при хороших условиях, залпом достанут с дистанции в 5,0 км. ЦРУ нараздавала ЗРК, ПТРК, дронов и пр., что мама не горюй, их нет только у ленивых.

Защищаться от яда и быть готовым к случаю отравления.

Иметь множество индикаторов облучения лазерным дальномером, индикаторов бликов оптики и вспышек ультрафилета, иметь готовыми к действию множество устройств для постановки помех, как РЭБ, так и физических (дым, аэрозоль, мелкий песок и пр.), блокировать сотовую связь и пр. в радиусе 3-5 км в какие то моменты времени, ибо нехер.

Трампу следует настроить видео наблюдение в реале с группами захвата, не ночевать в одной и той же комнате, постоянно маневрировать, не таскать за собой прессу и пр., всех ближайших охранников заставить носить кепку и костюм как у него, свести к минимуму свои появления на публике в качестве мишени, полностью полагаться на свою интуицию и пр. Короче, тихо и спокойно, почти молча, дожить до фактической власти и далее уже реформировать службу якобы охраны под себя, взяв все лучшее.

Пару месяцев до инагурации не будут томными для мистера Трампа.

13 Ноября, 2016.



промо sasha_portland март 14, 2010 04:44 14
Разместить за 20 жетонов
Да, ребенок практически даун, но какой даун! А как он мило стукается головой об клавиши этого редкого рояля? Ну просто поздний Бетховен. А как он мило ставит ножку на барабан? Быть ему генералом - как папа. Этому принципу (принадлежность к элите по рождению) в РФ отданы на откуп все направление…

  • 1

Ждите Ли Харви Освальда №2

К весне застрелят деда. Есть такая традиция в пендостане. А здесь как раз тот случай. Дед в курсе.
Кстати, а как вяжутся глобальные идеи ФРС (Голдман Сакс и пр.), с идеями Трампа как президента?

Edited at 2016-11-13 21:16 (UTC)

как вяжутся глобальные идеи ФРС (Голдман Сакс и пр.), с и

Перпендикулярно вяжутся.

Застрелить или отравить Трампа не дадим, так им и передайте через бабушку Клинтон.

Re: как вяжутся глобальные идеи ФРС (Голдман Сакс и пр.),

У бабушки сейчас "уход от долгов путем развода "
А выгодоприобретатель в случае смерти Трампа, верыотступник (ради карьеры из католиков в протестанты) и неокон Майкл Пенс, можно сказать профессиональный предатель
В англ.язычной сети ходит мулька, о том как "случайно" Трамп выбрал Пенса
А сей господин идеологически это Хилари Клинтон, тоже обещал разбомбить Сирию и в Украине "помочь" с летальным
И мы это кино , ещё увидим. Трап не жилец


Edited at 2016-11-14 19:30 (UTC)

> Итого: фактически Клинтон рулит охраной Трампа. Если спроецировать на Россию, это как если бы Набиулина напрямую командовала охраной Путина

Трамп разве назначал старушку на какую-то должность, как Путин Наебулину?

Secret Service НЕ подчиняется Министерству финансов США.

Знатоки, блин.

Они живут в прошлом веке и по соответствующим понятиям :(

Будучи профессионально требователен к деталям, Доктор счел необходимым уточнить: Secret Service вышла из подчинения U.S. Department of the Treasury в 2003 году, то есть, в нашем веке.

За Трампа был генералитет армии, флота, и все спецслужбы. Он собственно открыто их поблагодарил за поддержку уже в своей первой речи, после подсчета предварительных результатов.
Посему какие к чертям покушения, это будет означать фактическую недееспособность американского государства против неких ЧОП'ов глобальных корпораций.

Последняя фраза абсолютно верна во всех смыслах.
Кеннеди был любим публикой и что? Списали.


Кеннеди убил Ли Харви Освальд.

Конспирологи, блин.

Кто убил Освальда? И главное, зачем?

А самое главное, кто прикрыл расследование. Потом вообще семейство Кеннеди выкосили. И все одиночки и маньяки.

Ну да, ну да, на высокой скорости издалека, что не каждому снайперу под силу. Потом его тоже застрелили и тот кто застрелил сам отошел в мир иной.

Саша, с чего это ты взял Голдманы Саксы подчиняются Клинтон?

Клинтон ведь сейчас никто?

(Анонимно)
Не ссы хохлюра, Путин опять всех сделал!

Голдман Сакс не подчиняется Клинтон.

(Анонимно)
Да, меня тоже удивило утверждение, что Голдман Саксы подчиняются Клинтон. Если бы это было так, зачем тогда бабуле униженно лоббировать желания саудитов за денюжку малую в свой клинтоновский фонд? Повелители больших денег не лезут в шестерки к саудитам и Катару.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in