Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?

Previous Entry КНОПКА ПЕРЕПОСТА Next Entry
А.Птицын: Клинтон али Трамп. Taк все и было.
sasha_portland
Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Клинтон али Трамп.

Наши няши.

Американские выборы. Американское общество в кризисе китайского перепроизводства и китайцам же должно и на китайские же деньги крайне неуспешно воюет последние 15 лет. Отдать долги возможности нет, остается вариант набрать по ватерлинию и выше. Сделать свои долги проблемой заемщика, т.е. китайская это проблема и прочих. Японии, после Фукусимы, тихо сказали увянуть и долгов у США не требовать. Долговые противоречия между странами обостряются.

Перед элитами США и глобальной элитой стоит развилка в виде Клинтон и Трампа. Выбор тяжелый: или еще 8 лет спокойно ехать курсом который взял Б.Клинтон в святых 90х, семь бед один ответ, и наблюдать как трупный яд политкорректности убивает последние остатки здравого смысла в политике, науке и бизнесе или начинать маневрировать, начинать работать.

У США не получается однозначно замкнуть на себя все финансовые потоки и замкнуть их без всяких исключений и офшоров. Также не получается замкнуть на себя всю торговлю энергоресурсами и всеми полезными ископаемыми. После проигранных США компаний в Ираке и Афганистане, даже если свети вничью Сирию, Украину и новые китайские острова говорить о глобальном военном доминировании больше не приходится, оно даже теоретически недостижимо, даже если найти и потратить несколько триллионов долларов. Нет отрыва на порядок в военных технологиях, а я бы сказал есть отставание от русских лет на 10 или 15.

У наших американских друзей не получается главное: навязать ЕС и далее всему миру новые правила международной торговли на своих условиях. И главный враг США тут не Россия и Китай, а Лондон и Брексит это показал, с кристальной ясностью. Что самое обидное, что мочить Лондон уже поздно, он просто ускачет в БРИКС. Наши американские друзья утерлись. Лондонские пираты долго выжидали и наконец то нахлобучили как следует свою бывшую колонию. Так беззаветно верить в собственный идеологический бред это еще хуже чем нюхать кокаин и мешать его с водкой Столичная.

За четверть века США не только ничего не добились для фактического глобального доминирования, оне даже задач под него поставить не смогли. Полная интелектуальная немощь. А сейчас поздно: бездонные ресурсы наших американских друзей оказались исчерпаны до дна. Да куда там: оне даже до сих пор не поняли чем отличается Хозяин Планеты от политического лидера на планете. Хозяину добровольного согласия на управление планетой не требуется (у него все ключи и все оружие), а вот лидеру оно крайне необходимо и еще хуже когда добровольное согласие требуется от разных команд с их перпендикулярными интересами. Это не глобальная элита, это просто какая то 57 школа, где хер от пломбира отличить не могут.

Демократы, выкинув Сандерса, выкинули и двигатель из своей избирательной машины, а на педальной тяге только под горку хорошо. Избирательная компания Клинтон будет дарить по Уотергейту каждую неделю и тут же обещать всем американцам шведский социализм с бесплатной медициной и высшим образованием и все это даром.

Только как совместить содержание Украины, Грузии и бесконечные войны с бесплатной медициной и бесплатным высшим образованием для своего населения? Кого то тут демократам придется обмануть, бюджет то один. Вымажут их и обваляют в перьях и голенькими запустят. Также демократы, с подачи корпораций, хотят под любым предлогом разоружить население США, т.е. оставить граждан безоружным перед преступниками, мародерами, полицией, ЧВК и армией и прочими.

Демократы уже заранее стелят соломку: Кремль подделает выборы в США, но почему то в их пользу и они на это жестко ему ответят? Это если их самих на жульнечестве поймают. Вершинам маразма ждать своих героев осталось совсем не долго.

Кремлю, конечно, удобнее Клинтон: тут все ясно (бесконечный пустой блеф с истерикой), а с Трампом будет много хлопотной работы с нулевым для Кремля результатом, в лучшем случае. Ну сдаст Трамп Кремлю разрушенную до основания Украину, да еще с парой новых чернобылей и что? Сдаст раньше времени, когда Европа и сами хохлы не созрели еще, не осознали еще объективную реальность в ее полноте. А если санкции отменит? Это 200 млрд. дол. в год внутреннего рынка снова дяде отдай? А чемодан без Крыма? Нате стройте сначала 3 раз за сто лет и еще дайте Трампу за это что нибудь ценное? Я Вас умоляю. Великая кукурузная держава пусть еще поварится в собственном соку.

Если демократы не придумают как правильно посчитать голоса и как подправить выборные законы, то победить им будет трудно. Ну и конечно, дай Бог богатырского здоровья нашей Хилари Клинтон.




промо sasha_portland март 14, 2010 04:44 14
Разместить за 20 жетонов
Да, ребенок практически даун, но какой даун! А как он мило стукается головой об клавиши этого редкого рояля? Ну просто поздний Бетховен. А как он мило ставит ножку на барабан? Быть ему генералом - как папа. Этому принципу (принадлежность к элите по рождению) в РФ отданы на откуп все направление…

  • 1

Британия в БРИКС? - чушь

(Анонимно)
Пусть сначала сбавит градус русофобии, а там видно будет.

(Анонимно)
"Фатит" выборов. Карибану давай !

Лондонские пираты долго выжидали и наконец то нахлобу

Красиво сказано, браво!

  • 1
?

Log in