Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?

Previous Entry КНОПКА ПЕРЕПОСТА Next Entry
А.Птицын: Олимпийские медали за которые бесконечно стыдно.
sasha_portland


Спецслужбы России и Запада реально сцепились и дело дошло до канделябров. США разгромили ФИФА с прицелом испортить будущий праздник чемпионата мира по футболу в России. Хотя европейский футбол в США является чисто женским видом спорта и никаких эмоций, кроме глумления, у американского народа не вызывает. Потом было тихо, но бойцы невидимого фронта видно не дремали.

Для меня очевидным является, что база данных ВАДА по употреблению с разрешения ВАДА допинга и наркотиков будущими олимпийскими чемпионами в Рио была у спецслужб России еще до скандала с мельдонием, предотвращающим износ сердечной мышцы от сильных нагрузок. Подозреваю что и сам мельдониевый скандал был придуман в Москве: допинг принимали все, но кто то аспирин, а кто то героин.


Подозреваю, все козыри еще задолго до мельдония и Рио были на руках у ФСБ в виде тяжелого компромата на всех спортсменов Запада. Кто то из ВАДА решил быстро разбогатеть и продал русским базу данных, потому и найти следов взлома не могут. Их там не было никогда.

Как такие козыри разъиграть если вся мощь СМИ под контролем Запада? Ну сольют оне незаметно и на своих условиях своих же спортсменов для пользы общего дела борьбы с Россией и Китаем, ну и что?

Вероятно агенты ФСБ нашли в Замкадье наивную и принципиальную девушку спортсменку, незнакомую с блистательной карьерой Нила Лэнса Армстронга этого великого велосепедиста всех времен и начали на нее давить с приемом мельдония, а она бескомпромисная, как Павел Корчагин. Потом был побег главного лаборанта с его историей по взлому стены и подменой проб агентами ФСБ. Тогда не поверил, сейчас, когда мозаика сложилась: верю, стену ломали, пробирки меняли. Запад не смог пройти мимо жареной сенасации и сам раздул допинговую истерию на пустом месте, хотя не Западу кидаться камнями, живя в стеклянном доме. И это было мнение западных же спортсменов.

Была вероятность что, наши американские друзья, видно вышли на новый уровень нехимического, немедицинского допинга и уже валят всех остальных, кто на химии сидит. В 90х летел из Москвы во Владивосток с професором, а у него тема с лабороторией по проецированию здорового биополя на человека с недомоганиями. Ну мы разговорились, он мне даже в итоге дискуссии должность в своей лаборатории предложил.

Короче, знал я, есть несколько нехимических методов подготовки спортсменов, в том числе в условиях высокогорья на определенных высотах, вариацией концентрации углекислоты в крови, воздействия электричеством на питьевую воду, гипноз и пр и пр. Ну вот, подумал я, наши американские друзья или эти методы удачно совместили и поставили их на поток или вообще научились удачно вмешиваться в генетику взрослого организма и еще каким то нехимическим воздействием увеличили скорость сигнала в нейронных сетях мозга и всей нервной системы человека. Я искренне подозревал новый научный прорыв, который позволит спортсменам полностью отказаться от допинга, наркотиков и прочей химии, но увы.

И что мы видим в итоге не самой хитрой комбинации: разгром и возможное банкротство ВАДА от судебных издержек, взятие МОК и всего олимпийского и спортивного движения под контроль, бесконечное полоскание западных олимпийцев Рио, которые торчали на наркотиках с разрешения ВАДА, тут вероятно пойдет глубинная идеологическая трещина в мифе о западном образе жизни и его олимпийских успехах.

Это что то новое: олимпийские медали за которые бесконечно стыдно? А как себя чувствуют западные олимпийские спортсмены которые честно бились без химии от ВАДА? Их, как бы, обокрали и ВАДА подельник?

Представляю какой переживают стыд и стресс олимпийские спортсмены, которые принимали допинг с разрешения ВАДА. Теперь они узнают что чувствовал Штирлиц, когда он был близок к провалу. Штирлицу было неудобно перед Мюллером и своими пацанами из Гестапо. Красота комбинации: Запад сам на свои деньги и своими бешенными усилиями раздул этот скандал до космических размеров.

И этот скандал долго не затихнет по типу Сноудена, будут регулярно сливать новых олимпийских героев. И да, на следующей олимпиаде их с цветами не ждут-с. Совсем и вообще. Это какое то глобальное позорище и западных спортсменов и западных спецслужб и конца этой балалайки не видно. Русофобы тут угодили в медвежий капкан своей самой деликатной частью тела.



промо sasha_portland февраль 15, 19:23 47
Разместить за 10 жетонов
Триллион уходит в небо. По началу горячей фазы 3МВ в 2021. Мировые войны есть результат мировых экономических кризисов перепроизводства материальных ценностей индустриальным способом. Тут следует ответить на вопросы: мировой экономический кризис закончился? Чем он закончится? Чем он раньше…

  • 1

Снова происки кровавой гэбни.

Не могу молчать.

(Анонимно)
Одно маленькое "но" по теме...Живу в Италии,и здесь эта тема не поднимается совсем,молчит телевидение,никаких дискуссий.В отличие от того,что было с Шараповой и мельдонием...громко так объявили,с надрывом...А сейчас - тищина

"Нила Армстронга этого великого велосепедиста"
Лэнс Армстронг)))

-"Хотя европейский футбол в США является чисто женским видом спорта и никаких эмоций, кроме глумления, у американского народа не вызывает."
Сборная США по футболу по рейтингу на каком месте? А сборная России?

-"Для меня очевидным является, что база данных ВАДА по употреблению с разрешения ВАДА допинга и наркотиков будущими олимпийскими чемпионами "
ВАДА официально разрешает и российским спортсменам принимать препараты по показаниям. Проблемы?

"верю, стену ломали, пробирки меняли"-это очень грубо.
3D - не наш метод.
Я думаю,"без шума и пыли, одного "главного лаборанта"хватило...

А по-моему америкосы и в целом Запад вообще не парятся по поводу разоблачений. Им официально разрешили принимать. Всё, конец истории Ментальность иная. Мы за справедливость, они за законность. А законы они себе сами пишут.

фигово быть по пояс деревянным,ежели чо, МОК контора общественная,она и является учредителем ВАДА..не нравится ,давно пора организовать свою(в смысле МОК) ,севкорея ,зимбабве и прочие науру с вануату нас уже ждут.,к счастью до этого даже тупин пока не додумался..

Живу в Италии,и здесь эта тема не поднимается

Операция чудно хороша - долгоиграющая, и до Италии еще не раз доберется. Индекс цитируемости идет в "критическую массу".

Если спецы это устроили изначально, то получается, с олимпиадой-то они знатно подобосрались.

Ничего такого ФСБ не устраивало

(Анонимно)
Российские верхи все время действуют реактивно, уже вдогонку тому, что произошло. Они хотели бы жить мирно, чтоб Запад не трогал. На всякие такие интриги нужна энергия, соображалка, инициатива. С этим у российской бюрократии (спортивной в том числе) просто беда. А Запад, наоборот, гиперактивен, как в слон в посудной лавке. Поэтому часто обс..рается.

А Симона Байлз просто поражает.

(Анонимно)
Как можно под амфетаминами так прыгать? Как с бревна не свалиться, да еще с синдромом дефицита внимания? Еще интересна жизнь таких амфетаминово-преднизолоновых наркоманов после спорта. Жаль, мало об этом пишут. Может, тогда поубавилось бы желающих допинг жрать?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in