Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?


промо sasha_portland март 14, 2010 04:44 13
Разместить за 20 жетонов
Да, ребенок практически даун, но какой даун! А как он мило стукается головой об клавиши этого редкого рояля? Ну просто поздний Бетховен. А как он мило ставит ножку на барабан? Быть ему генералом - как папа. Этому принципу (принадлежность к элите по рождению) в РФ отданы на откуп все направление…

  • 1

Снова происки кровавой гэбни.

Не могу молчать.

(Анонимно)
Одно маленькое "но" по теме...Живу в Италии,и здесь эта тема не поднимается совсем,молчит телевидение,никаких дискуссий.В отличие от того,что было с Шараповой и мельдонием...громко так объявили,с надрывом...А сейчас - тищина

"Нила Армстронга этого великого велосепедиста"
Лэнс Армстронг)))

-"Хотя европейский футбол в США является чисто женским видом спорта и никаких эмоций, кроме глумления, у американского народа не вызывает."
Сборная США по футболу по рейтингу на каком месте? А сборная России?

-"Для меня очевидным является, что база данных ВАДА по употреблению с разрешения ВАДА допинга и наркотиков будущими олимпийскими чемпионами "
ВАДА официально разрешает и российским спортсменам принимать препараты по показаниям. Проблемы?

"верю, стену ломали, пробирки меняли"-это очень грубо.
3D - не наш метод.
Я думаю,"без шума и пыли, одного "главного лаборанта"хватило...

А по-моему америкосы и в целом Запад вообще не парятся по поводу разоблачений. Им официально разрешили принимать. Всё, конец истории Ментальность иная. Мы за справедливость, они за законность. А законы они себе сами пишут.

фигово быть по пояс деревянным,ежели чо, МОК контора общественная,она и является учредителем ВАДА..не нравится ,давно пора организовать свою(в смысле МОК) ,севкорея ,зимбабве и прочие науру с вануату нас уже ждут.,к счастью до этого даже тупин пока не додумался..

Живу в Италии,и здесь эта тема не поднимается

Операция чудно хороша - долгоиграющая, и до Италии еще не раз доберется. Индекс цитируемости идет в "критическую массу".

Если спецы это устроили изначально, то получается, с олимпиадой-то они знатно подобосрались.

Ничего такого ФСБ не устраивало

(Анонимно)
Российские верхи все время действуют реактивно, уже вдогонку тому, что произошло. Они хотели бы жить мирно, чтоб Запад не трогал. На всякие такие интриги нужна энергия, соображалка, инициатива. С этим у российской бюрократии (спортивной в том числе) просто беда. А Запад, наоборот, гиперактивен, как в слон в посудной лавке. Поэтому часто обс..рается.

А Симона Байлз просто поражает.

(Анонимно)
Как можно под амфетаминами так прыгать? Как с бревна не свалиться, да еще с синдромом дефицита внимания? Еще интересна жизнь таких амфетаминово-преднизолоновых наркоманов после спорта. Жаль, мало об этом пишут. Может, тогда поубавилось бы желающих допинг жрать?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in