Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?

Previous Entry КНОПКА ПЕРЕПОСТА Next Entry
А.Птицын: Да здраствует Вильна Украина и ее четыре самостийных республики!
sasha_portland
Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Да здраствует Вильна Украина и ее четыре самостийных республики!
ukraine_political_regions
Нет политических сил, ни внутренних ни внешних, искренне желающих сохранить целостность Украины.

Ранее по этой теме:
А.Птицын: Да здравствует Вильна Украина и ее Самостийная Западно-Украинская Республика!
А.Птицын: Руководство как стать президентом Украины в 2015 году.
А.Птицын: Янузепа на выданье.
А.Птицын: Ще не вмерла?
А.Птицын (Канада): Ласковый теленок у нарисованной двери в ЕС.
А.Птицын: Стол для канцлера Германии.
А.Птицын: Национализация ссудного процента в США неизбежна.
А.Птицын: Следующая страна на вступление в ТС это Украина или никто.
К УЧАСТИЮ В МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ http://t.co/qBghMo5
А.Птицын: Вставай страна огромная, а в ответ тишина.

Следует выразить глубокую благодарность нашим американским друзьям за проделанную работу в Киеве и на Майдане. Это просто замечательно когда у граждан Украины есть активная политическая и жизненная позиция, а у наших американских и немецких друзей есть деньги эту позицию поддержать.

Дальше перейду к критике: господа, вегетарианская методичка мистера Шарпа это есть руководство к практическому действию, а не служебная инструкция. Больше креатива, следует поощрять народное творчество в финансовом смысле, искать новые пути давления на кровавый режим Януковича.

Американскому посольству в Киеве, возможно, следует значительно усилить противопожарную защиту (затребовать пожарную машину): не исключено что благодарные жители Киева обложат по периметру забора американское посольство автомобильными покрышками и подожгут. Ибо туземцы-с.


Раздел Украины есть процесс

есть процесс объективный и неизбежный с того момента как Украина отказалась от ядерного оружия. Отказ от ядерного оружия это был отказ от истинного суверенитета Украины. В свое время СССР выбрал путь на "мирное сосуществование со странами Капитализма" СССР на деле выбрал отказ от борьбы и путь на распад своей технологической зоны и на распад территориальный, так как капиталистический Запад мирного сосуществования с СССР не выбрал и выбрать его никак не мог. Маловероятно что Запад может вообще хоть с кем-то выбрать мирное сосуществование.

Предлагаю мирный Чехословацкий сценарий перехода сначала на автономные республики в составе единой Украины: Западно-Украинская республика столица Львов, Центрально-Украинская республика (правопреемник Украины) столица Киев, Новороссийская республика столица Харьков и Крымская автономная республика столица Симферополь. Крым (Таврия) уже имеет и имел автономию и свой парламент и маловероятно что будет подчиняться Львову, Харькову или Киеву по судьбоносным вопросам. Итого четыре мирных украинских республики, а далее воля народа.

Далее если Западно-Украинская республика посчитает нужным по результатам референдума вступить в Европу или в ассоциацию с таковой, выйдя при этом из единой Украины, то так тому и быть. Но делать все это лучше по закону и на законных основаниях. В этот момент можно и Юлю Тимошенко выпустить на арену цирка: девушка лихо запрыгнет в седло президента Западно-Украинской республики.

Диктат западноукраинских областей в отношении всей вильной Украины становится все менее уместен. Возможно имеет смысл для Западно-Украинской республики, которая по факту формируется прямо сейчас, уйти в самостоятельное политическое плавание курсом на Европу. Такой момент есть, с условием что удастся сдержать аппетиты самих рогулей самими рогулями в пределах 4-5 западных областей Украины. Никто удерживать особенно не будет, а вот если раскрыть варежку на большее, тогда уйти в Европу не получиться: финансирование Майдана перекроют, активистов пересадят, мятеж в регионах подавят, во Львов введут центрально-украинские войска, местные нелояльные или слабые власти сменят на других и все, поезд революции для Западной Украины ушел.

Попытка недалеких западенцев захватить Центральную Украину убивает их шансы на создание своей Западно-Украинской Республики и уничтожает их очень возможное европейское будущее. Рогулям следует трезво и реалистически взвесить свои силы, возможности и наличные ресурсы. Понять где их население активно поддержит. Ресурсов рогулям явно не хватит даже на захват власти в Центральной Украине, тем более не хватит ресурсов на удержание власти. С неизбежной потерей контроля рогулями Центра Украины драпать придется не до Львова, а до Берлина и дальше.

Янушеску оказался сильным игроком и уже возит Трехчлена оппозиции мордой по методичке Шарпа. Янукович мастерски держит дистанцию и держит удар, тянет время до гонга, изматывает оппозицию, провоцирует раскол в ее могучих и монолитных рядах. Мирные демонстранты тем временем уходят с Майдана, радикалов возможно заметут по окончании шоу.

Пока режим кровавого диктатора Януковича шатается есть еще возможность зафиксировать прибыль и продавить автономию для Западной Украины, вот на этом следует сосредоточить политические силы, а не мести метлой за всю Одессу и принимать пустопорожние политические решения за все регионы Украины сразу. Это касается и Янушеску и Трехчлена оппозиции и госдепа США и Кремля.

Кстати, если чо, куда диктатор будет драпать если, таки да, его кровавый режим рухнет? В.Путин пачкаться не будет это точно, не его стиль. Остается только к Батьке или на евронары.

Нашим американским друзьям, которым я всегда желаю больших успехов, возможно следует уже выползти из под шаблонов Холодной войны и сосредоточить полное и неделимое внимание на Китайской Народной Республике, процветающей на данный момент под руководством Коммунистической Партии Китая. Нашим американским друзьям не следует забывать, что крепким фундаментом китайско-российской дружбы являются пинки и оплеухи которые США, без паузы на рекламу, щедро раздает и Китаю и России и многим другим. На этом геополитическом фоне возможно имеет смысл не перегибать палку на Украине.

Чуть не забыл про деньги Януковича и олигархов, их да, Запад таки отберет при следующем обострении кризиса американского глобализма при любом раскладе и при любом уровне лояльности. Кипр и Ливия это показали.

Да здраствует Вильна Украина и ее четыре самостийных республики!
Ура, товарищи.   





промо sasha_portland март 14, 2010 04:44 14
Разместить за 20 жетонов
Да, ребенок практически даун, но какой даун! А как он мило стукается головой об клавиши этого редкого рояля? Ну просто поздний Бетховен. А как он мило ставит ножку на барабан? Быть ему генералом - как папа. Этому принципу (принадлежность к элите по рождению) в РФ отданы на откуп все направление…

  • 1

Это какой-то... позор

> Янушеску оказался сильным игроком...

> Кстати, если чо, куда диктатор будет драпать если, таки да, его кровавый режим рухнет? В.Путин пачкаться не будет это точно, не его стиль.


Это что, в порядке самокритики из чулана вытащено?

Edited at 2016-09-06 01:31 (UTC)

Re: Это какой-то... позор

А ты думал у меня машина времени? Нет брат.

Непредсказуемые последствия жажды кружевных трусов.

(Анонимно)
Глупость и зазомбированность украинцев в целом оказались непредсказуемы. Кто бы мог подумать, что молодежь в большинстве ринется на Запад за кружевными трусами, а их родители окажутся либо банальными хатаскрайниками, либо от страха забьются в норку и заткнут фонтан?
Сейчас из всего этого безобразия проистекут совсем уж прискорбные и непредсказуемые последствия. Распад то Украины предсказуем, а вот все, что за ним и из него последует - нет.

Вильна Украина?

(Анонимно)
С каких пор американцы и немцы тратят свои деньги на чужие интересы? Иллюзия. Ошибка.
Американцам нужна плодородная и благоприятная по климату территория, свободная от аборигенов. Как сказала Клинтон, для переселения американской элиты подальше от Йеллоустоуна. Территория, свободная от аборигенов.
Германии нужны плодородные земли с некоторым количеством рабов на плантациях. Прочие аборигены так же лишние и обязаны исчезнуть.
Вот уж нашли себе "друзей" вильнокраинцы.

  • 1
?

Log in