Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?


промо sasha_portland март 14, 2010 04:44 13
Разместить за 20 жетонов
Да, ребенок практически даун, но какой даун! А как он мило стукается головой об клавиши этого редкого рояля? Ну просто поздний Бетховен. А как он мило ставит ножку на барабан? Быть ему генералом - как папа. Этому принципу (принадлежность к элите по рождению) в РФ отданы на откуп все направление…

  • 1

Это какой-то... позор

> Янушеску оказался сильным игроком...

> Кстати, если чо, куда диктатор будет драпать если, таки да, его кровавый режим рухнет? В.Путин пачкаться не будет это точно, не его стиль.


Это что, в порядке самокритики из чулана вытащено?

Edited at 2016-09-06 01:31 (UTC)

Re: Это какой-то... позор

А ты думал у меня машина времени? Нет брат.

Непредсказуемые последствия жажды кружевных трусов.

(Анонимно)
Глупость и зазомбированность украинцев в целом оказались непредсказуемы. Кто бы мог подумать, что молодежь в большинстве ринется на Запад за кружевными трусами, а их родители окажутся либо банальными хатаскрайниками, либо от страха забьются в норку и заткнут фонтан?
Сейчас из всего этого безобразия проистекут совсем уж прискорбные и непредсказуемые последствия. Распад то Украины предсказуем, а вот все, что за ним и из него последует - нет.

Вильна Украина?

(Анонимно)
С каких пор американцы и немцы тратят свои деньги на чужие интересы? Иллюзия. Ошибка.
Американцам нужна плодородная и благоприятная по климату территория, свободная от аборигенов. Как сказала Клинтон, для переселения американской элиты подальше от Йеллоустоуна. Территория, свободная от аборигенов.
Германии нужны плодородные земли с некоторым количеством рабов на плантациях. Прочие аборигены так же лишние и обязаны исчезнуть.
Вот уж нашли себе "друзей" вильнокраинцы.

  • 1
?

Log in