Да Ты Сам прикинь радиус к окружности.

1961. Гагарин: Поехали! 2011. NASA: Приехали?


промо sasha_portland март 14, 2010 04:44 13
Разместить за 20 жетонов
Да, ребенок практически даун, но какой даун! А как он мило стукается головой об клавиши этого редкого рояля? Ну просто поздний Бетховен. А как он мило ставит ножку на барабан? Быть ему генералом - как папа. Этому принципу (принадлежность к элите по рождению) в РФ отданы на откуп все направление…

  • 1
Теперь ещё хотелось бы послушать про сам народ(ну про быдло, про нас)и про "оппозицию" - Лимон, ВИН и прочие Касьяновы. Кто мы? Кто они? Нужно закончить классификацию.
P.S. Про домашних животных можно не писать. Спасибо.

ну про быдло, про нас

Народ это святое. Конец.

Про либеральную оппозицию я уже писал в 4 части, так раскатал.

А про классификацию вообще надо подумать - просто по денежному признаку уж больно куце получается.

Посмеялся выражаю уважуху. Так и есть в реальности, соц. лифты у них не работают, было б удивительно, что б там что-то работало. Плохо по моему то что а) элита России больше боится свой народ чем внешнее угрозу б) элита России в большинстве своём не важает народ, и более того не можетвыстроить систему чиновничества и силовых структур которые бы уважали граждан. в) Элита принципиально пытается свалить своё неумение на инертный народ. Возьмём к примеру Медведа отец его професор, элитарный чувак, короче, и что от него можно услышать кроме как страданя о его нелёгкой доле в окружении неблагодарного народа и его истории?! На лицо отсутствие идей. )

(Анонимно)
Всё сводится к тому, что нужен царь-батюшка. Бриты оказались самыми мудрыми в мире. Сидит сверху королева ( царь, король, император, обзови как хочешь) с правом вето и наблюдает, как подданные, вознесённые во власть, стараются на благо государства. При таком раскладе невозможно себе представить сборище графьёф местных графств в Шервудском лесу для развала Великобритании...

Не в бровь, а в глаз!

Ну Вы блин, даёте(С)! Одно не могу понять, причём тут Портленд? Налицо филиал Авантюры(С). Хотя временами кажется, что и Бруклин при чём. Тема пейсатых раскрыта...

Вы тоже заметили?

"Вот возьмем наше быдло против западной элиты: знание мировой литературы – один в один, цвет носа – один в один, осведомленность в политических событиях – один в один и так по многим пунктам кроме финансов. А возьмем нашу элиту против их быдла: езда в пьяном виде – один в один, потребление кокаина один в один, горячее желание из чего-нибудь по кому-нибудь пострелять – один в один и так по многим пунктам кроме баблоса."

http://kaganov.f5.ru/post/299788

"И почему-то так у нас во всем. Какую область жизни ни возьмем, у нас две стороны одной медали неразличимы, как куски говна. Как будто сторона всего одна. Как будто нам вторую недодали."

Очень понравилось (просто гениально!), правда с первого раза не все понятно. Нужно думать.
Ты часто пишешь под диктовку внутреннего голоса (как и все гении).
Разместил у себя в ЖЖ.

"Oops, I did it again..."

Нормальный такой "Краткий курс сравнительной физиологии".
Предлагаю включить в образовательную программу великовозрастных инфантилов.
Закреплять знание материала отлучением от "sosки" (SOS - сигнал настоящего бедствия, а SOSка - инструмент паразитического образа потребления) пожизненно.

Со многим согласен

Даже с большинством тезисов. Однако по поводу серой музыки и серой одежды это конечно же западное клише. Одежда была не серая и казавшаяся тогда "идеологически выдержанная" музыка сейчас выглядит кантатами и фугами по сравнению с ярким и бездарным гавном на эстраде.

Что это с автором текста?
Он не знает, что в русском языке есть запятые?

Наша элита сделана из говна. Посмотрите как себя ведут дети этих выскочек и все станет ясно. Чести и достоинства нет, детям передавать нечего. Ворье, брехло, полдецы и подонки, уж не будем поминать убйцу Ходорковского, за которого горло дерут многие, он не одинтакой конечно. Собчак вообще проститутка, а ее принимают как свою. Вот вам уровень - ниже плинтуса

  • 1
?

Log in